Граждане! Кто сейчас делает хорошие термосы, долго держащие тепло?
нужен 1.5 -2 литра
Кто чем пользуется, будут ли какие рекомендации?
Поиск курил, инфы крайне мало.
Граждане! Кто сейчас делает хорошие термосы, долго держащие тепло?
нужен 1.5 -2 литра
Кто чем пользуется, будут ли какие рекомендации?
Поиск курил, инфы крайне мало.
Присоединюсь к вопросу, только обьем 0,5 нужен)) Thermos FBB 500 кто нибудь пользовался?
Термос фирмы Thermosзимой полностью окупает себя.
К сожалению пришел к сему выводу после покупки-отбраковки некоторого количества нонеймов.
После катания 3-х часов на морозе - пить горячо.
[QUOTE=Гудлак Кокосов;2829035]Термос фирмы Thermosзимой полностью окупает себя.
К сожалению пришел к сему выводу после покупки-отбраковки некоторого количества нонеймов.
После катания 3-х часов на морозе - пить горячо.[/Q
Присоединяюсь!
Сейчас использую сразу два термоса (зимой), 0,75 и 1,0 литра один до обеда, второй после обеда. До конца покатушки хватает. Такой вариант полностью оправдал себя именно зимой. Конструктив крышки-клапана с двойным уплотнением, держит тепло сутки и больше. После 12 часов при возвращении с покатушки, в эл-ке напиток все еще горячий. Два термоса дают различные варианты их использования, чем один на два литра (в части напитков, чай и заваренный шиповник, и т.д.), да и по весу думаю тоже в полюсе. Ну и фирма Термос, тоже за себя говорит, это однозначно, но не категорично. Затраты оправдаются, однозначно. К тому же приобрел их в Альпиндустрие в период акции 1+1=3, так, что два термоса обошлись по цене одного.
P.S. Первый раз сообщение создавал с телефона, связь нестабильная была. Поправил.
Последний раз редактировалось jurion; 11.01.2013 в 22:31.
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Есть ли у кого Thermos Stainless King™ Leak-Proof Drink Bottle ?
Не могу найти размеров. Влезет ли в флягодержатель, т.е. одинаков ли диаметр в сравнении со стандартной вело-бутылкой?
Последний раз редактировалось Winner; 17.01.2013 в 10:44.
The Winner Takes It All!
Любой икеевский термос столько держит. Не забывайте его прогревать кипятком перед заливанием того, что будете пить.
Да-да, термос из Икеи за 200р на 0,5л. более чем хватает на пару часов катания, за это время он просто выпивается. Это при условии что он стоит во флягодержателе и активно обдувается воздухом в -20. Хватает ли его более чем на 2 часа на морозе я не знаю, т.к. пить хочется больше, чем экспериментировать. Дома держит сутки.
Кстати, этот же термос продается в посудных лавках Гипфелл по 1000р. - это к вопросу о ценообразовании некоторых товаров.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Последний раз редактировалось nikioleg; 29.01.2013 в 09:29.
1.5-2 л. любой термос будет долго тепло держать. Чем больше объём, тем дольше держит тепло.
Сам пользуюсь таким: http://www.thermos.ru/catalog.php?s=jpmadz81x&l в виде бутылки - мне из него пить удобней. Привык пить из горла![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)