Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 234 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676126226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    вы в Москве видели как водилы ездят? если б видели, про проезжую часть бы такую чепуху не писали.
    Чем принципиально отличается Москва от Питера?
    Вон тема была - жил-был хороший человек, ехал себе в крайнем ряду на велике, грузовик ехал во втором ряду, но какой-то остряк решил обогнать грузовик, перестроившись из 3-ого в 1-ый ряд. Результат: нет хорошего человека.
    Я это видел на видео. Это был не остряк, это был шашечник. А шашечники не люди, их надо убивать. Потому что от них страдают все, и велосипедисты, и пешеходы, вообще все.
    Кстати, на трассы я не лезу.
    Жить-то хочется.
    Расскажи мне, как страшно мне жить, с тротуара оно виднее, да.
    Кстати, когда будешь пересекать зебру, не забудь сойти на землю, а то это самый частый случай ДТП с велосипедом.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Вы можете огласить полные условия эксперимента, приведенные на видео?
    видео конечно прикольное но кое-какие выводы можно сделать. например вмх может резко стартовать, а шоссер катит очень быстро но его надо разогнать. на мтв тоже парень старался

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Я по проезжей части еду когда надо куда-нить быстро попасть или нет другого выхода. Жить-то хочется. А так тротуары, бордюры etc.
    вот тут в соседней теме есть такой человек ГанцАккерман, спросите где его сбило авто на дороге или на тротуаре
    и это..вы давно велосипед купили?

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    видео конечно прикольное но кое-какие выводы можно сделать. например вмх может резко стартовать, а шоссер катит очень быстро но его надо разогнать. на мтв тоже парень старался
    Вам не показалось странным, с каким усилием стартовал шоссер? Мое предположение, что все участники того заезда стартовали на примерно одинаковом передаточном отношении трансмиссии и по ходу заезда передачи не переключали. Отсюда и столь резвый старт БМХ. Парень на МТБ старался, да. Даже задницу с седла не поднял, и ехал на полусогнутых из-за низкой установки седла. Не говоря уже про ОФП.

Дендропарк в 10 минутах ходьбы от моего дома http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%B8%D0%B9

http://dendropark.info/photogallery/
    Последний раз редактировалось sojobo; 18.01.2013 в 12:03.

Цитата Сообщение от Alex234 Посмотреть сообщение
    Местный Канчелара четко разделил людей, которые не в состоянии ехать больше пятидесяти:
    Или ездок говно или велосипед говно. Чаще, конечно, говно оба-два.
    Просвящайтесь, пока он это делает забесплатно
    50 км\ч в ветке про гибриды и МТБ?

Насколько мне известно, велосипеды предназначенные для работы на таких скоростях тестируют в аэродинамической трубе.
    Не думаю, что гибриды и МТБ проходят тесты на аэродинамическое сопротивление - это не их скорости.
    Однако...

Зобанен
    Байк
    три

Вам не показалось странным, с каким усилием стартовал шоссер? Мое предположение, что все участники того заезда стартовали на примерно одинаковом передаточном отношении трансмиссии и по ходу заезда передачи не переключали. Отсюда и столь резвый старт БМХ. Парень на МТБ старался, да. Даже задницу с седла не поднял, и ехал на полусогнутых из-за низкой установки седла. Не говоря уже про ОФП.
    возможно условие "не переключаться" и было чтоб дать шанс вмх. похоже мтбайкер выдохся и сдался уже в середине дистанции. стартовал то он с дорожником одинаково а потом понял что бороться бесполезно

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от iforoff Посмотреть сообщение
    50 км\ч в ветке про гибриды и МТБ?
    пиковая скорость за 50 для правильного дорожного гибрида это нормально http://www.wiggle.ru/boardman-hybrid-race/

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Чем принципиально отличается Москва от Питера?
    Количеством и качеством людей. В Москве их на порядок больше, процент отморозков значительно выше, приезжих около 50%. Продолжать?
    В Питере все не так, культурная столица и и другой менталитет - я был там, как в другую страну попал. Хотя дороги все равно говно -)
    У нас же все спешат - пешеходы, бомбилы, бизнесмены итд итп. Всем срочно куда-то надо, на правила насрать.
    Я это видел на видео. Это был не остряк, это был шашечник.
    Покойнику все равно кто он был остряк или шашечник, а у нас таких "шашечников" на каждый километр по 1-2 встречаются.
    Расскажи мне, как страшно мне жить, с тротуара оно виднее, да.
    Я пересекал третье кольцо от Беговой до Кутузовской по эстакаде вдоль Делового Центра - по сравнению с этим все твои дорожные путешествия покажутся детским садом (те кто там ездил хоть раз - знают о чем я)
    Когда мне куда то надо быстро - еду в общем потоке. Так что могу судить. Стремно ****ец как.
    Кстати, когда будешь пересекать зебру, не забудь сойти на землю, а то это самый частый случай ДТП с велосипедом.
    Когда схожу а когда нет, знаю что это неправильно. И что дальше?

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    похоже мтбайкер выдохся и сдался уже в середине дистанции. стартовал то он с дорожником одинаково а потом понял что бороться бесполезно
    Но разве это характеризует весь класс разнообразнейших велосипедов МТБ как "некатящие"?
    По моему скромному мнению, при описанных условиях и одинаковых физических кондициях участников, места в заезде должны были распределиться слдующим образом: шоссер-мтб-бмх.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Когда схожу а когда нет, знаю что это неправильно. И что дальше?
    Это самая частая причина аварий с велосипедом - забыл спешиться.
    Количеством и качеством людей.
    Хорошо там, где нас нет?
    Когда мне куда то надо быстро - еду в общем потоке
    Кстати при езде в потоке чем выше скорость, тем больше безопасность.

места в заезде должны были распределиться слдующим образом: шоссер-мтб-бмх.
    На такой короткой дистанции бмх всех уделает.

Зобанен
    Байк
    три

Но разве это характеризует весь класс разнообразнейших велосипедов МТБ как "некатящие"?
    нет. мтв отличный велосипед для пересеченки. просто на асфальте ему делать нечего. к тому же новичкам для катания по городу обычно впаривают дешевые "горники", которые вообще ни на что не годятся

По моему скромному мнению, при описанных условиях и одинаковых физических кондициях участников, места в заезде должны были распределиться слдующим образом: шоссер-мтб-бмх.
    дистанция удобная для вмх. уехал от мтв он очень сильно и в конце просто докатывал и не крутил. не уверен что мтв тут будет быстрее даже если близнецов посадить на эти велики.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Сколько раз вы смогли повторить свое скоростное достижение в виде 57 и более км/ч?
    за 50 бывало не раз. правда так ехать можно только несколько секунд(обогнать, объехать быстро необходимо) или с горы.
    Последний раз редактировалось hybride power; 18.01.2013 в 12:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)