Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 234 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Т.к. на асфальте гибрид едет точно также как кантрийный хардтейл, на грунте не едет вообще по сравнению с горным и на асфальте не едет вообще по сравнению с шоссейником.
    Бред.
    2 сезона откатал на шоссе. Полсезона МТБ. В итоге в хозяйстве остался один гибрид - универсально, удобно, практически всепроходимо (там где тащил вел на себе владельцы горняков делали то же самое...)

Цитата Сообщение от kostyas Посмотреть сообщение
    Бред.

практически всепроходимо (там где тащил вел на себе владельцы горняков делали то же самое...)
    спасибо за Ваше мнение
    аргументируйте хотя в общем-то не надо - и так понятно...
    Последний раз редактировалось bwn; 17.01.2013 в 19:18.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от sojobo Посмотреть сообщение
    вся тема превратилась в срач что лучше- гибрид или горный. Тут всега так, в каждой теме походу? Кто на чем ездит, то и хвалит, а кули
    а всё из-за вот этого
    Цитата Сообщение от sojobo Посмотреть сообщение
    Собираюсь кататься примерно 50% асфальт и 50% пересеченная местность
    указали бы более конкретный приоритет, а не 50\50, тогда бы и флуда меньше было б.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    тогда бы и флуда меньше было б.
    Да чё флудить, пусть купит 29ер и дело с концом!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    спасибо за Ваше мнение
    аргументируйте хотя в общем-то не надо - и так понятно...
    Заходите в гости. Гостям у нас всегда рады - не только на форуме, но и в реале . Там есть подраздел с покатушками в коем много описаний поездок с интересующими вас примерами... Я там с тем же ником есличо... В компании 3-4 гибридовода, пара CX и много МТБ

Заходите в гости. Гостям у нас всегда рады - не только на форуме, но и в реале . Там есть подраздел с покатушками в коем много описаний поездок с интересующими вас примерами... Я там с тем же ником есличо... В компании 3-4 гибридовода, пара CX и много МТБ
    Ссылка на форум с покатушками - аргумент чудесный

Спасибо, думаю места у вас интересные - было бы интересно.
    Правда обогатить мои представления покатушками как-то довольно уже сложно
    Последний раз редактировалось bwn; 17.01.2013 в 19:49.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    и всё те же люди, которые до 57 на кибриде разгоняются против ветра и не врут при этом.
    напишу еще раз для непонятливых - если ваша максималка далека от этих цифр то снесите свой чудо-мтв на помойку. садитесь на шоссейник и тренируйтесь.
    пара вопросов: гибрид вам кажется "не комфортным" а шоссер в самый раз? где логика?
    Последний раз редактировалось hybride power; 17.01.2013 в 20:28.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    если ваша максималка далека от этих цифр то снесите свой велосипед на помойку.
    Опять за рыбу деньги. Мы ж, вроде, определились, что показанная вашим велокомпом пиковая скорость 57 км/ч - результат стечения обстоятельств типа "аэродинамической трубы" в потоке транспорта, а не исключительности велосипеда типа "гибрид" от производителя Кона. К чему ж вы все время предлагаете другим отнести их велосипед на помойку?

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Опять за рыбу деньги. Мы ж, вроде, определились, что показанная вашим велокомпом пиковая скорость 57 км/ч - результат стечения обстоятельств типа "аэродинамической трубы" в потоке транспорта, а не исключительности велосипеда типа "гибрид" от производителя Кона. К чему ж вы все время предлагаете другим отнести их велосипед на помойку?
    судя по тому что пишут некоторые, они ни при каких условиях не могут показать скорость за 50.. два варианта:
    1.велосипед не катит
    2.крутит дрищ

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Есть трещётки с 11Т. Правда, редки:

http://www.moto7.ru/index.php?productID=13806
    какую хрень только не придумают)
    Последний раз редактировалось hybride power; 17.01.2013 в 21:03.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    судя по тому что пишут некоторые, они ни при каких условиях не могут показать скорость за 50.. два варианта:
    1.велосипед не катит
    2.крутит дрищ
    Скорее, они трезо оценивают начальные условия, в которых четко указано "против ветра". А так - полно свидетельств о гораздо бОльших скоростях в "воздушных мешках", с горы и так далее. К тому же, пиковые скорости в велокомпьютерах (особенно недорогих) могут быть следствием "дребезга" контактов геркона, соответственно, не имет никакого отношения к реальности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)