Последний раз редактировалось bwn; 17.01.2013 в 19:18.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Заходите в гости. Гостям у нас всегда рады - не только на форуме, но и в реале. Там есть подраздел с покатушками в коем много описаний поездок с интересующими вас примерами... Я там с тем же ником есличо... В компании 3-4 гибридовода, пара CX и много МТБ
![]()
Последний раз редактировалось bwn; 17.01.2013 в 19:49.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось hybride power; 17.01.2013 в 20:28.
Опять за рыбу деньги. Мы ж, вроде, определились, что показанная вашим велокомпом пиковая скорость 57 км/ч - результат стечения обстоятельств типа "аэродинамической трубы" в потоке транспорта, а не исключительности велосипеда типа "гибрид" от производителя Кона. К чему ж вы все время предлагаете другим отнести их велосипед на помойку?
судя по тому что пишут некоторые, они ни при каких условиях не могут показать скорость за 50.. два варианта:
1.велосипед не катит
2.крутит дрищ
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
какую хрень только не придумают)
Последний раз редактировалось hybride power; 17.01.2013 в 21:03.
Скорее, они трезо оценивают начальные условия, в которых четко указано "против ветра". А так - полно свидетельств о гораздо бОльших скоростях в "воздушных мешках", с горы и так далее. К тому же, пиковые скорости в велокомпьютерах (особенно недорогих) могут быть следствием "дребезга" контактов геркона, соответственно, не имет никакого отношения к реальности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)