Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 234 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070120220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    на трещотках не бывает звезд 11,12
    вроде от 14, но повторюсь не обратил на это внимания

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение

у меня подвес, хардтейл и шоссейник. по-прежнему жалею о потраченных на владение гибридом годах.

Правильно. С минимальным ростом велоопыта возникает нормальное желание разгибридить гибрид на составлюяющие - гибрид и шоссейник.

Т.к. на асфальте гибрид едет точно также как кантрийный хардтейл, на грунте не едет вообще по сравнению с горным и на асфальте не едет вообще по сравнению с шоссейником.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    вроде от 14, но повторюсь не обратил на это внимания
    от 13. но велосипед портит амовилка и непонятная геометрия. стендовер, етт и прочее знают только "счастливые" обладатели велосипеда и рулетки

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

и непонятная геометрия
    Геометрия от дорогого буржуйского найнера.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Т.к. на асфальте гибрид едет точно также как кантрийный хардтейл, на грунте не едет вообще по сравнению с горным и на асфальте не едет вообще по сравнению с шоссейником.
    Если вычеркнуть первую часть, являющуюся гоневом, то да, всё так, это плата за универсальность.

Зобанен
    Байк
    три

Т.к. на асфальте гибрид едет точно также как кантрийный хардтейл
    смотря какой гибрид. дешевый типа ситибайка с муляжом аморта и высоким рулем, амоподседелом и на непонятной резине наверное будет ехать как кантрийник. а вот правильный гибрид http://www.boardmanbikes.com/hybrid/hybrid_race.html
    и на асфальте не едет вообще по сравнению с шоссейником
    шоссейник стоит дороже и по грунтам на них люди почему-то не ездят. если нужно проехать часть пути по асфальту, честь по грунтовкам, лесу то гибрид в самый раз

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Геометрия от дорогого буржуйского найнера.
    дай ссылку на гео

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

дай ссылку на гео
    Ссылки нет, это слух такой, распространяю его не я, подтвердить не могу.

57 км/ч на хорошем асфальте дорожник должен разгоняться. если конечно крутит не дрищ
    ... а фантазер с веломании
    тогда да - должен
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

смотря какой гибрид. дешевый типа ситибайка с муляжом аморта и высоким рулем, амоподседелом и на непонятной резине наверное будет ехать как кантрийник.
    Складывается впечатление, что вы не вполне осознаете, что такое "кантрийник".

Совковельщик, не цитируй меня - не первый раз прошу уже. Я твои сообщения не читаю - общаться на твоем уровне культуры и понимания мне не интересно.

Для всех поясняю коротко свою мысль: классический гибрид на мой взгляд (типа такого http://www.cube.eu/tour/cross/cross-pro/ ) - тот который с амо-вилкой и на горном оборудовании с прогулочной посадкой - по определению не будет иметь преимущесто перед горным кантрийным хардтейлом даже аналогичного класса и даже на асфальте - т.к. по сути он ничем не отличается от него. На шоссе вообще преимущественно все решает аэродинамика - остальные факторы вторичны. Сидишь выше - едешь тише.

Ибо самиподумайте - за счет чего это преимущество на асфальте может появиться?

Но при этом на грунте он будет медленней и менее комфортный чем кантрийный горный.

Гибрид типа фитнес-байка (например - http://www.specialized.com/us/en/bik...rrus/sirruspro) с жесткой вилкой и сликовой резиной - да - будет иметь небольшое преимущество на асфальте перед горным. Но абсолютно для сырого катальца некритичное.

Ибо самый большой прирост скорости и выносливости - действительно критичные - дадут только регулярные тренировки.

Вроде понятно написал.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

смотря какой гибрид. дешевый типа ситибайка с муляжом а
    морта и высоким рулем, амоподседелом и на непонятной резине наверное будет ехать как кантрийник.
    Согласен с тобой - поэтому и разделил в своем посте гибриды на два класса. Вообще именно первые я всегда считал гибридами, а вторые фитнес-байками - но не суть...

Водитель металлолома
    Байк

Совковельщик, не цитируй меня - не первый раз прошу уже. Я твои сообщения не читаю - общаться на твоем уровне культуры и понимания мне не интересно.
    Ну и не разговаривай, чё, нахрена отвечаешь тогда? Всё равно будешь свои стереотипы толкать и всякую уклончивую хрень.
    т.к. по сути он ничем не отличается от него
    Только колёса другие, но это же мелочи, правда?
    да - будет иметь небольшое преимущество на асфальте перед горным. Но абсолютно для сырого катальца некритичное.
    Ну да, типичная логика упорыша: если что-то и имеет преимущества над объектом его упарывания, то они "незначительны".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)