Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 234 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    ckeyt, не хочу вас задевать, но этот байк, как первый не совсем удачный, потому как : 1)псевдовилка без локаута 2) трещётока(а не кассета) 3)непонятная рама(имхо) ... Хоть какая-то универсальность должна быть в первом веле, чтобы понять , что ты хочешь от двухколесного педального коня...а дальше ТС разберётся(это пишут и пишут, но в немного разных интерпретациях)
    Не хочу вас задевать, но вы бы потрудились изучить вопрос, прежде чем писать чушь! вилка с механическим локаутом, таки 7-ми скоростная кассета, ну и рама не совсемь уж говенная (за свои деньги).

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    вы бы потрудились изучить вопрос, прежде чем писать чушь!
    культура так и пре
    Щупал вживую этот велик(не катался) на рынке в Гомеле: вилка RST БЕЗ ЛОКАУТА, по поводу трещётки не уверен, мб и кассета(подумалось как у большинства: 7 скоростей=трещётка), рама на любителя

Щупал вживую этот велик(не катался) на рынке в Гомеле: вилка RST БЕЗ ЛОКАУТА
    Ну вот не знаю, что вы щупали... с 40-й секунды. Вилка, ЕМНИП, RST NEON ML, с механическим локаутом, а не гидравлическим картриджем, сейчас на 170-е ставят сантур с гидравлическим локаутом nex-46-10-v4.
    по поводу трещётки не уверен, мб и кассета(подумалось как у большинства: 7 скоростей=трещётка)
    http://www.stelsvelo.ru/model46.htm
    Кассета - CS-HG41, SHIMANO, 11-28 зубьев, 7 ск.
    рама на любителя
    С таким высказыванием соглашусь...
    И данный аппарат не худший вариант, чтоб попробовать велосипедизм и понять, хочешь ли ты катать на двух колесах и дальше... У нас например в прошлом году стоил 10 тыр (повторюсь, с кассетой, это 100%, а не с трещеткой), предложите альтернативу?
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 17.01.2013 в 14:15.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Это как так?
    Это звёзды 40/19 и коэффициент втулки 15/11 на третьей скорости.

Цитата Сообщение от sojobo Посмотреть сообщение
    а как насчет этого велика http://www.velosite.ru/catalog/velos...012/sport_a10/ ?
    регулируемый вынос,вилка пружинная без локаута и переклюки асера за 19 против аливии по кругу , вилки с гидравлическим картриджем и локаутом и нормального выноса за 18? Ну хозяин барин.
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 17.01.2013 в 14:34.

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    А как определял силу и скорость встречного ветра? 1-2 м/с, если не ошибаюсь?
    0026-026-Napravlenie-vetra.jpg

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    115 оборотов, не больше, это на 26"
    Пиковая мощность достигается на 150 оборотах. На 26" колёсах твоя скорость должна достигаться на 3:1
    я так быстро крутить не умею. длина окружности 26" колеса на асфальтовой резине 1,9 метра. считаем: 1,9х100(каденс)х42/11 получаем метры в минуту. переводим в км/час - 43 с копейками. много? но далеко не за 50.
    теперь для гибрида 2,15х100х48/11х60/1000 - 56 км/ч с копейками
    понятно что на таких скоростях ездим крайне редко. разве что надо догнать группу на спуске или обогнать мтв))))

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Пока что на ровняке 67 км/ч. Но - на ТТ-велосипеде, с аэродинамическим шлемом, на высокопрофильных колёсах и с хорошим попутным ветром. И совсем недолго.
    никто про "долго" не говорит

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

по поводу трещётки не уверен, мб и кассета(подумалось как у большинства: 7 скоростей=трещётка), рама на любителя
    на трещотках не бывает звезд 11,12
    но по поводу стелса 170. нафига он нужен с такой вилкой когда можно купить нормальный ригид кона еще дешевле http://bikes.sportiv.ru/p-dew_disc/
    Последний раз редактировалось hybride power; 17.01.2013 в 15:28.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю, что вы щупали...
    170 и щупал,
    stPiligrim, может в курсе с какого года они начали выпускаться?Тут или год другой или продавец нахимичил(что врядли, хотя кто их знает).
    Если 4610(у меня такая на ход 65 мм), то насторить ее нужно на мин вес,она хоть и провалиться немного, но хоть как-то начнёт отрабатывать поребрики, иначе практически не работает... Из альтернативы в данном ценовом диапазоне только stels 380 , только с заменой руля , седла и выбрасыванием подножки ,багажника

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Начальные мтб подобны кантрийным велосипедам и горы тут вовсе ни при чем
    а кантрийные горные велосипеды к горам тоже не при чем получается? Не ожидал такого от тебя ...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)