Какая была ситуация с попутным транспортным потоком?
Вы просто попали в "аэродинамическую трубу", вот и все. Двигающийся попутно транспорт создает приличную тягу, даже если вы не "присасываетесь" к чьему-то заднему бамперу. В итоге, ваши 57 км/ч - стечение благоприятных обстоятельств, а не исключительность типа велосипеда.
Вы, видимо, совсем не ездите в группах, иначе бы знали, что с "толпой единомышленников" едется и быстрее, и легче, чем в одиночку.
может быть транспорт слегка и помог но
на мтв(малых колесах, жирной, мягкой резине, передаточным отношением) достичь такой пиковой скорости намного сложнее. на дорожнике очень удобны передачи 48-11, 48-12. на 42-11 пришлось бы крутить как белка даже если забыть(пытаться устранить) другие недостатки мтв на асфальте. ну не предназначен он для этого
ckeyt, не хочу вас задевать, но этот байк, как первый не совсем удачный, потому как : 1)псевдовилка без локаута 2) трещётока(а не кассета) 3)непонятная рама(имхо) ... Хоть какая-то универсальность должна быть в первом веле, чтобы понять , что ты хочешь от двухколесного педального коня...а дальше ТС разберётся(это пишут и пишут, но в немного разных интерпретациях)
Пока что на ровняке 67 км/ч. Но - на ТТ-велосипеде, с аэродинамическим шлемом, на высокопрофильных колёсах и с хорошим попутным ветром. И совсем недолго.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Это как так?
Я вот так на топталках не могу.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 17.01.2013 в 13:28.
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)