Очень многие ездят по городу (и я, в частности). И это как раз один из тех вопросов, на которые нельзя правильно ответить в теории из-за многочисленности факторов, созерцая движение с тротуара. Кстати, есть меры для безопасности движения.
Очень многие ездят по городу (и я, в частности). И это как раз один из тех вопросов, на которые нельзя правильно ответить в теории из-за многочисленности факторов, созерцая движение с тротуара. Кстати, есть меры для безопасности движения.
Блин! Да и вообще! Кому, какое дело в чем, как, где, с чем в ушах, катает, ходит, ездит ЧЕЛОВЕК!!! Жизнь такая интересная штука, что всем найдет место и время.... Можно молиться Богу каждый день, не курит, не пить.. и погибнуть под колесами рас****яя, стоя на остановке общественного транспорта , когда тебе нет и двадцати. А можно бухать беспробудно, плевать на "общепризнанные каноны", оставлять детей замерзать на улице в колясках, машинах .... и жить долго и безнаказанно. Так что , «jedem das seine», как написано на одних грустных воротах ... Нравится челу кататься в "ушах" и не слышать , как нагоняет, например фура ( скорее всего он по этим дорогам не катается), да ради бога... Подождем возмутительных топиков, что его подрезали, внезапно перестроились и !!!! затормозили так резко, что два человека в реанимации...
Пока не сплю, и есть задор!!! А в какие заковыченые радости движения по Москве Вас доставляют?
Тем более соседа?)))
Так сразу в двух словах не объяснишь. Драйв захлёстывает.Об альтернативе в метро или авто-стоянии в пробках даже думать не хочется.
Свобода передвижения и независимость от всего.
P.S. Станок - однозначно не моё.
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------
Кавычки, так как, что одному хорошо, то другому смерть.![]()
Последний раз редактировалось К.У.; 22.12.2012 в 14:44. Причина: буковка выпала
Зачем дешевый шоссейник? Немного тюнинга IMAG0435.jpg и ваш стелс поедет гораздо быстрее. По деньгам мне обошлось около 5 т.р без учета седушки. На стоковом веле выжимал около 40 на трассе с небольшим уклоном, после тюнинга на том же месте до 55. средняя скорость до тюнинга 28 км/ч если ехал быстро на контрольном участке 30 км, после 33 км/ч.
Отличный результат! Какая средняя на 100 км?
Спасибо. На 100 км еще не ездил ( с лета прошлого года начал активно ездить) , но в этом году увеличу дистанции катания и засеку время и среднюю на 100 ку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)