посылка с чейна- сломанный обод
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: посылка с чейна- сломанный обод

По умолчанию посылка с чейна- сломанный обод

может есть общая тема, проблем с посылками, я не увидел... так что если что извеняюсь
    тема:
    вчера забрал в емс посылку с чейна, спустя 40 дней ожидания, все бы ничего, бог с ним что она вся сырая насквозь... но при вскрытии "немного смутила" геометрия одного обода (всего их 2 в заказе, второй покоцанный- но терпимо) все остальное целое, хоть и воняет так, как будто лежало на где то на дне озера...
    подскажите пожалуйста порядок действий ? И не могу дозвониться до чейна в рус тех поддержку (44(0) 28 93 34 5510) может у них праздники какие, говорят звонок не может быть совершен сейчас... ???

ободок1.jpg

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

если 45 дней еще не прошло - пишешь про 40 дней вроде - открывать кейс в пэйпале, в русскоязычной поддержке - по крайней мере, по моему опыту - работают полные далбасы, я один раз обжегся, теперь ничего не пишу даже при проблемах с чейном, а тупо открываю кейс в пэйпале.

Нифигасе, "немного смутила"!!! Ужас! Акт при вскрытии посылки состовляли? Спор на палке открыть полюбому!

Кейс на пейпале- это спор ?
    Письмо на чейн отправил с фото. Телефон у них неработает второй день.
    На почте ничего не составлял, вскрывал сам, еэмэсу предъявил после всерытия, сказали про какой то чек от продавца, в общем проконсультировавшись с разыми знакомыми ( у одних вынули 2 айфона из посылки)) - было решено положить болт на рамсы с почтой... Посмотрим что скажет чейн...
    Упаковано было отвратительно, обода были в родной оплетке и все это завернуто в прозрачный скотч, который даже от ультрафиолетовых лучей незащитит, не то что от почты россии... Если так чейн завернул то это ппц

Я общался с поддержкой Чейна по поводу "утерянной" посылки (позже она таки нашлась) - отвечали медленновато, но вполне адекватно.

mavo, вы не верно набираете номер. и можете не звонить, они временно не принимают звонки В данном случае нет смысла звонить, только пишите и ждите ответ.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    mavo, вы не верно набираете номер. и можете не звонить, они временно не принимают звонки В данном случае нет смысла звонить, только пишите и ждите ответ.
    а как набирать то ??? карточку евросеть специально купил, второй день звоню...

mavo, +442893345510 (+00442893345510 ) Если знаете другие языки, то можете по другим номерам звонить. Ещё есть Скайп, для бесплатных звонков, даётся тем, кто просит на форуме.
    Последний раз редактировалось nikkir; 16.01.2013 в 20:43.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    mavo, +442893345510 (+00442893345510 ) Если знаете другие языки, то можете по другим номерам звонить. Ещё есть Скайп, для бесплатных звонков, даётся тем, кто просит на форуме.
    спасибо, попробую
    Может были прецеденты, они могут просто выслать мне другой обод или мне нужно будет отправлять мой и они его заменят ?
    хотя я особо и ни на что нерасчитываю

---------- Добавлено 18.01.2013 в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение 16.01.2013 было в 20:53 ----------

вроде чейн вписался в замену, на пейпале написано, частичный возврат совершен, на карту пока не пришло, но как я понял это бывает долго.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)