Я эту рамутоже несколько месяцев искал и хотел именно ее. На аукционах участвовал, магазины мониторил... в итоге однажды таки зимой это мониторинг принес плоды на competitivecyclist, да еще и со скидкой...
Недолгое переписывание, оплата, посредник и федексом ее таки привезли.
Посылка была относительно тяжелой, но вес основательно добавляла макулатура BMC - тотальное руководство бо сборке велосипеда на нескольких языках, кроме русского в нескольких экземплярах.
А также паспорт рамы с указанием меня как владельца и около двух десятков контрольных точек с галочками, цифрами, т.е. лист контроля качества за подписью неизвестного мне имярека.
В общем, что сразу бросается в глаза - это охеренная сложность форм и качество изготовления.
Но к этому был готов, т.к. изучил ее до покупки во всех деталях по фотографиям, да и точно знал, что рамы эти ваяются непосредственно на заводах Easton по их же технологиям и их же карбоном, т.е. ее с тем же успехом можно назвать и Easton, что иногда и пишется BMC на некоторых своих шоссейных рамах. Ну а BMC и Easton, как известно, лепшие кореши.