Возьмется в долг/аредну рама
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Возьмется в долг/аредну рама

Кона моя решила отдохнуть, так что на АК ищется рама ХТ / короткоходный подвес , 18-20 ростовки, желательно с рулевой и под подсидел 30.0 или с подсидельником. Целостность конструкции по возвращению гарантирую.

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 02.08.2007 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кона моя решила отдохнуть, так что на АК ищется рама ХТ / короткоходный подвес , 18-20 ростовки, желательно с рулевой и под подсидел 30.0 или с подсидельником. Целостность конструкции по возвращению гарантирую.[/b]
    есть Giant XTC Embo 19 рост подседел под 30.9 или с переходником под 27.2
    с рулевой, почти новая.
    слушаю предложения. крепления под ви есть.

Это я слушаю предложения, сколько ты хочешь за 2-3 дня использования? крепы под ви мне нафиг не нужны. Покупать раму я тоже не собираюсь, просто не хочется пропускать эвент.

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 02.08.2007 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это я слушаю предложения, сколько ты хочешь за 2-3 дня использования? крепы под ви мне нафиг не нужны. Покупать раму я тоже не собираюсь, просто не хочется пропускать эвент.[/b]
    сколько дашь, а там уж подумаем. когда нужно?

Ну, думаю несколько литров сока/пива в день, нужна c этой пятницы по эту субботу. Вообщем-то это самый крайний вариант. Т.к. завтра с утра предстоит поговорить с гарантией.

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 02.08.2007 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, думаю несколько литров сока/пива в день, нужна c этой пятницы по эту субботу. Вообщем-то это самый крайний вариант. Т.к. завтра с утра предстоит поговорить с гарантией.[/b]
    ок. если че пиши лс. кокраз в пятницу вечером буду там где ее мона забрать

Ага, спасибо большое. Правда скорее всего это уже не понадобится.

товарищу ззк могу свой одолжить. тока мне он вскр понадобится, скорее всего (если дождя не будет) (могу на нем приехать на АКа, и там же забрать обратно, кстати). педали СПД

Endeavour
    Тоже вариант =) Спасибо =) Пока у меня на повестке дня мариновский гибрид и мерида мишн кастом.

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 02.08.2007 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Endeavour
    Тоже вариант =) Спасибо =) Пока у меня на повестке дня мариновский гибрид и мерида мишн кастом.[/b]
    ты тока завтра реши - просто так я, наэрно, не поеду или приеду на роллах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)