Кона моя решила отдохнуть, так что на АК ищется рама ХТ / короткоходный подвес , 18-20 ростовки, желательно с рулевой и под подсидел 30.0 или с подсидельником. Целостность конструкции по возвращению гарантирую.
Кона моя решила отдохнуть, так что на АК ищется рама ХТ / короткоходный подвес , 18-20 ростовки, желательно с рулевой и под подсидел 30.0 или с подсидельником. Целостность конструкции по возвращению гарантирую.
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 02.08.2007 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>есть Giant XTC Embo 19 рост подседел под 30.9 или с переходником под 27.2
с рулевой, почти новая.
слушаю предложения. крепления под ви есть.
Это я слушаю предложения, сколько ты хочешь за 2-3 дня использования? крепы под ви мне нафиг не нужны. Покупать раму я тоже не собираюсь, просто не хочется пропускать эвент.
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 02.08.2007 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>сколько дашь, а там уж подумаем. когда нужно?
Ну, думаю несколько литров сока/пива в день, нужна c этой пятницы по эту субботу. Вообщем-то это самый крайний вариант. Т.к. завтра с утра предстоит поговорить с гарантией.
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 02.08.2007 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ок. если че пиши лс. кокраз в пятницу вечером буду там где ее мона забрать![]()
Ага, спасибо большое. Правда скорее всего это уже не понадобится.
товарищу ззк могу свой одолжить. тока мне он вскр понадобится, скорее всего (если дождя не будет) (могу на нем приехать на АКа, и там же забрать обратно, кстати). педали СПД
Endeavour
Тоже вариант =) Спасибо =) Пока у меня на повестке дня мариновский гибрид и мерида мишн кастом.
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 02.08.2007 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>ты тока завтра реши - просто так я, наэрно, не поеду или приеду на роллах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)