В том году мыла цепь в машинке постоянно. В этом году помыла недавно разок, и то за компанию из-за грязной системы. А так вообще тока смазываю, и ничего страшного не происходит. А перестала мыть, потому что наслушалась советов.
Кстати, чтобы хорошо вымыть песок, приходилось крутить в машинке много раз, пока растворитель не будет оставаться чистым. Теперь вспоминаю об этом - охота была ерундой заниматься!
я проверил - мало. За 100км - палец, а за 10км - совсем мало. Я и не думаю спорить, потому что вопрос (мыть или не мыть) явно религиозного плана, просто спрошу еще раз: если кому удалось вымыть цепь до состояния новой (вообще совсем-совсем нету хруста при скручивании) - то как именно он это делал (банка с керосином как шейкер, ультразвуковая ванна или как еще) - просто интересно.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Посоветуйте, плиз, что туда лить.
Юзал Degreaser от Shimano.
всем устраивал, но закончился в магазине.
Попробовал Уайт Спирит - слишком вонючаяя дрянь. Всё провоняла и не выветривается. И испаряется долго.
Есть ещё какие-нибудь нормальные средства?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)