<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 02.08.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>С жесткой вилкой отлично уживается Krafter-овская рама. Как понимаешь, довольно легкая(1,4 кг). Но делать бэд бой на базе текущей модели крафтера планов нет. И думаю, что не будет. То есть я, конечно, очень даже за, но эти байки продаются очень тяжко. Лучше ситибайк. А вот ситибайк на 26 дюймов с планетаркой будет в 2008. Будет и кое-что еще, что именно - проанонсирую когда выберусь из отпуска. Сразу с ценами и со спецификациями. Ждите конца августа.
Добавлено позже (02/08/2007 19:52):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 02.08.2007 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Рамы Stels Navigator 9xx - одни из лучших на рынке недорогих велосипедов. Так, во всяком случае, было до 2006 года включительно.
Про остальные не знаю. Честно говоря, это задача маркетолога - копаться в моделях конкурентов. Я не маркетолог и детально не разбирался.
Добавлено позже (02/08/2007 20:00):
<div class='quotetop'>Цитата(Big @ 02.08.2007 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Смеш - хорошая рама, только вот ломалась, зараза, часто.А так - просто офигенная.
Проблема по Смешу, как и по Крафтеру ФС, и по Биту - в низком качестве производства. В 2007 мы сменили (вернее, дополнили список) завод, варящий двухподвесные рамы. Впечатлило, причем настолько, что от старого сварщика отказались полностью. Теперь "развалюшек" типа Револвера не будет.
К Арморам лезут ТОЛЬКО колодки от тормозов Diatech Anchor. В 2008 году "нонеймовой" гидравлики не будет. Только известные бренды. Вернее, бренд. Полностью перешли на гидравлику Avid. Заодно и проблему колодок решили - на всех моделях (Juicy 3 и Juicy 5) используются одни и те же колодки.
Ну, еще в 2008 году Fox-ом немного балуемся на фрирайдно-даунхильных моделях...
Добавлено позже (02/08/2007 20:12):
<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 02.08.2007 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы посоветовал публично извиниться прямо тут. Главный инженер "Веломоторс" (Stels) - вполне грамотный и вменяемый человек, и в отличие от меня - вовсе не такого уж молодежного возраста. Приведенная выше враза оскорбительна, несмотря на все смайлики.