обязательны ли какие-то особенные кусачки?
или бритвой резануть можно?
обязательны ли какие-то особенные кусачки?
или бритвой резануть можно?
я резал гидру хоуп обычным швейцарским ножем.
правда НАСТОЯЩИМ![]()
А у меня есть настоящая бритва neva ещё совецкого производства. 0,10 мм. B)
Кстате, ещё вопрос -
что шимановская из себя представляет (какие слои)?
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 02.08.2007 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>блинотрежь и проверь все фигня ниче страшного не будет отреж пол сантиметра для начала
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 02.08.2007 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>я просто по подробней выяснить хочу чтобы к процедуре морально подготовиться. B) Пока резать не хочу - нет олив и масла (и йух знает где в нашем селе первые найти :angry: )
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 02.08.2007 20:05) <{POST_SNAPBACK}></div>хз че там с шиманой. я вот хоуп без прокачки укоротил. два раза
а вот когда 3 раз стал, там одна гидра из рук выпала и теперь надо прокачать....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)