Stark Bikes Dot Ru - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 70 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

А почему Smash херовая рама? В одном херовато - 24" заднее колесо, а так вроде нормально ... Баттинг вроде есть, линки с промами.
    Хотя если рамы Деволюшен будут на мой 2м рост может бы и взял а так на Смеше и гоняю на раме размера Л

На счет Арморов, а что там колодки от Хайсов что не лезут что ли?
    Хотя у меня теперь Авиды по кругу Арморы практически все свои продал.

Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
    Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.08.2007 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А о Стелсовых рамах пусть судит главный инженер Стелс. Надеюсь, он будет не менее объективен. [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 02.08.2007 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да хрен его знает, где он шляецца, цуко [/b]
    Улыбнули

Добавлено позже (02/08/2007 19:31):
    Надеюсь, когда-нибудь он найдется и предстанет перед <strike>судом</strike> общественностью :D

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 02.08.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N-roman а у вас не бродили мысли на тему чисто городского легкого до 11 кило ригида с планетаркой или даже синглспида, но с дисковыми тормозами? На 26" все же. Я что-то подумал, что на такие спрос тоже будет, возможно не маленький, многие даже почитав про выбор велосипеда, могут уразуметь, что вилки на 300$ байках хлам.
    То есть пойти путём канондейла - линейки bad boy
    я могу ошибаться но если время пришло, не упустите возможность
    Добавлено позже (02/08/2007 01:24):
    фича в том, что подобрать готовую каталожную раму с низкой кареткой и нормальную легкую жесткую вилку к ней у тайваньцев можно, а воткнув приемлемый уровень обвески, реально уложить машинку в 350$. я бы для города взял такое[/b]
    С жесткой вилкой отлично уживается Krafter-овская рама. Как понимаешь, довольно легкая (1,4 кг). Но делать бэд бой на базе текущей модели крафтера планов нет. И думаю, что не будет. То есть я, конечно, очень даже за, но эти байки продаются очень тяжко. Лучше ситибайк. А вот ситибайк на 26 дюймов с планетаркой будет в 2008. Будет и кое-что еще, что именно - проанонсирую когда выберусь из отпуска. Сразу с ценами и со спецификациями. Ждите конца августа.

Добавлено позже (02/08/2007 19:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 02.08.2007 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чинги, ты представляешь, что за диски будут на веле за 350 баков? Оно тебе надо?
    Гыгыгы. Стелсоводы не поймут-с, решат, что опять зажравшиеся извращенцы на их любимый Стелс наезжают [/b]
    Рамы Stels Navigator 9xx - одни из лучших на рынке недорогих велосипедов. Так, во всяком случае, было до 2006 года включительно.

Про остальные не знаю. Честно говоря, это задача маркетолога - копаться в моделях конкурентов. Я не маркетолог и детально не разбирался.

Добавлено позже (02/08/2007 20:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(Big @ 02.08.2007 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему Smash херовая рама? В одном херовато - 24" заднее колесо, а так вроде нормально ... Баттинг вроде есть, линки с промами.
    Хотя если рамы Деволюшен будут на мой 2м рост может бы и взял а так на Смеше и гоняю на раме размера Л

На счет Арморов, а что там колодки от Хайсов что не лезут что ли?
    Хотя у меня теперь Авиды по кругу Арморы практически все свои продал.[/b]
    Смеш - хорошая рама, только вот ломалась, зараза, часто. А так - просто офигенная.

Проблема по Смешу, как и по Крафтеру ФС, и по Биту - в низком качестве производства. В 2007 мы сменили (вернее, дополнили список) завод, варящий двухподвесные рамы. Впечатлило, причем настолько, что от старого сварщика отказались полностью. Теперь "развалюшек" типа Револвера не будет.

К Арморам лезут ТОЛЬКО колодки от тормозов Diatech Anchor. В 2008 году "нонеймовой" гидравлики не будет. Только известные бренды. Вернее, бренд. Полностью перешли на гидравлику Avid. Заодно и проблему колодок решили - на всех моделях (Juicy 3 и Juicy 5) используются одни и те же колодки.

Ну, еще в 2008 году Fox-ом немного балуемся на фрирайдно-даунхильных моделях...

Добавлено позже (02/08/2007 20:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 02.08.2007 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да хрен его знает, где он шляецца, цуко [/b]
    Я бы посоветовал публично извиниться прямо тут. Главный инженер "Веломоторс" (Stels) - вполне грамотный и вменяемый человек, и в отличие от меня - вовсе не такого уж молодежного возраста. Приведенная выше враза оскорбительна, несмотря на все смайлики.
    Я жуЖЖу о великах...

Это что ж со Смешем делать надо было ?
    Хотя я видел лично как все четыре пера на заду Джамис Диабло после 2м дропа отсреливало на хрен (сразу все и все четыре), а по отзывам и фоткам смешей ну видел перья на заду рвали но по одному и не все разом...
    На да бомбе прожектив видел вареное перо.
    Так что если перо порву- хотя с моим катанием ваты я скорее что нить себе порву - то проварю ...

Эх пробывал сесть на Дьяволющен ... Правильно говорят ДХ и фрирайд для мелких, коренастых и молодых - с моими 2м метрами роста там делать не фиг Переклюки на хрен отторву коленями в защите.

Блин зачем было делать Смеш с задним колесом только под 24"? Убил бы гада. Задолбало две камеры возить в запас. И покрышек шиповок нет на 24" на зиму - хотя Хай роллеры 2,7" с задачей щаз проеду тута пока справляются.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я бы посоветовал публично извиниться прямо тут. Главный инженер "Веломоторс" (Stels) - вполне грамотный и вменяемый человек, и в отличие от меня - вовсе не такого уж молодежного возраста. Приведенная выше враза оскорбительна, несмотря на все смайлики.[/b]
    Да я ж по-дружески, нормальные чел рамы налабал, я -рад!
    На всякий случай, если у главного инженера нет чувства юмора, мои персональные извинения за "цуко".
    Я этим хотел сказать, что он жгет нириально!
    Вот!

Не все инженеры производителей байков тусуются на ВМ. Стелс, например, постоянно находится на другом форуме. Крайне приятный в общении и улыбчивый человек.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Big @ 02.08.2007 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это что ж со Смешем делать надо было ?
    Правильно говорят ДХ и фрирайд для мелких, коренастых и молодых - с моими 2м метрами роста там делать не фиг [/b]
    Стив Пит гоняет и как бы не парится.
    Я жуЖЖу о великах...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 02.08.2007 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    при отсутствии переключателей, плохой вилки и манеток - Авид ББ5 или winzip. При этом вес байка-синглспида со свистом уложится в 11 кг.
    А диски нужны, поскольку маркетинг - люди уже приняли стереотип, что диски лучше ободных. Поэтому просто придется их ставить для продаж.[/b]
    Ну, народ привык и велы по задним переклюкам оценивать
    А тут их и нету вовсе - кто ж такое гамно купит?
    Так что диски палюбасу лишние - лучше уж вибряки хорошие.

<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 02.08.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стелс - это культ, верно меркуешь.
    Но раз чел на штарки наехал, то можно и на стелс попровать.
    Вдруг устоит?[/b]
    Да пробовали уже - никто ж не слушает
    "Стелс - лучше всех! Стелс - наше всё! Кто не согласен - тот №№№№№№!!!!"
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 02.08.2007 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что диски палюбасу лишние - лучше уж вибряки хорошие[/b]
    Да не... диски - это будет как раз изюменка. С ободными тормозами он будет совсем уныло выглядеть

И на чем Стив Пит гоняет? Раньше на Орандже щаз на Санта Крузе В-10 и не думаю что размер у него SM все же L-ка наверное.

Добавлено позже (03/08/2007 07:47):
    Да и хотелось бы узнать че такой стремной краской красили рамы в 2005 году?
    Отскакивает от любого не сильного удара даже по косяку дверному.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)