----тут был откровенный треш----
----тут был откровенный треш----
Последний раз редактировалось ezh; 08.02.2013 в 21:16.
Дело Ганца в надежных руках! Вот и вырос новый умник, отвечающий на вопросы, которые ему не задавали. Пока глупости, но то ли еще будет. Я тоже дам совет, которого не просили, но думаю тут поддержат- иди куда-нить на кочку штоле, у нас привычный Ганц пока еще нормально функционирует.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Киевские и украинские форумы уже все знают, теперь надо просветить темных соседей?
И обязательно, даже если едете до ближайшей булочной, берите с собой фляжку с водой. И вода должна быть не обычная, а миниральная. С газом или без - это на ваш вкус. А вот минерализация зависит от погоды - в сильную жару рекомнедую пить воду с минерализацией не менее 7 г/л, например Есентуки №4, можно конечно и №17 но помните, что она уже не столово-лечебная, а лечебная! потому возможны индивидуальные реакции и лучше заранее проконсультироваться у врача. Просто в теплую погоду можно пить менее соленую минералку - 3-6 г/л, например новотерская целебная. В холодную погоду, когда пить редко хочется я лично перед выездом пью пару таблеток аспаркама (там калий и магний), а с собой беру какую-нибудь сладкую воду
вот бывают же умные люди! как я им завидую! ум так и прет из них!
Совет первый - подними седло
Совет второй - накачай колеса
Совет третий - крути чаще, переключайся когда тяжело
Совет номер ноль - проверяй тормоза, шатуны, руль, седло и колеса перед ездой.
Да лана! Опусти седло- прыгать бедет удобнее. На поднятом до упора седле вкручивают токо артапеды.
Подспусти колеса- они вечно перекачаны и чувствуют себя как колеса от телеги. Шина должна амортизировать.
Переключайся при малейших признаках изменения нагрузки, а не когда тяжело.
Совет первый - используй мозг!!!
Совет второй - используй мозг, даже когда нет нужды его использовать, тренируй его!!!
Совет третий - ночью дай мозгу отдохнуть)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)