Насчёт седла: Тундра - это доска. Плоское. Я б из Физик рекомендовал Aliante Gamma. Или более дешевый вариант Charge Spoon.
Насчёт седла: Тундра - это доска. Плоское. Я б из Физик рекомендовал Aliante Gamma. Или более дешевый вариант Charge Spoon.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Гоби - не доска. Но некоторым не по нраву.
физики лайтовые что-та по заоблачным ценам все ))
решил Италию попробовать наверно из группы СЛР
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
1 звезды мне мало точно. + к хх1 нужно как минимум кассету новую, что влечет за собой новую втулку и прочий гемор.
а так для спорт-байков) собираемых с нуля хх1 наверно хорошо будет.
Про систему от Fun-Works встречал отзывы, что она пластилин, т.к. копия Aerozine.
Да и вообще надо обладать здоровьем, чтобы провернуть 29/42 с нормальным каденсом.
Ну хотя бы у того же Superfly - при подседельной трубе 18" етт 622мм ).
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Правда у Трека рамы наверное самые длинные из возможных, но всё же - факт есть факт ).
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
В любом случае Beone очень короткий, ростовка 21" короче любого нормального байка по етт, даже если с 19" сранить. У нормального байка ЕТТ в ростовке 19" от 610мм минимум начинается, а у beone всего 595мм.... о чем тут говорить? на размер меньше по длине! )
На редкость адекватная табличка размеров на сайте у Трека, даже стендовер есть, хоть и странный весьма.
но етт 570 у 15.5 это жесть ваще, у мя на ГТшке 18 меньше было ))
кстати о посадке - когда начинал катать на Биване хотелось немного длиннее и вытянутее посадку - сдвинул седло немного назад,
убрал кольца, перевернул вынос и хотел 120 вместо 105 поставить. А щас седло вернул на место, вынос вернул в исходное положение.
по ощущениям ноги лучше работать стали и маневренность выросла.
посмотрел размеры Биванов - разница между 21 и 19 не велика по ЕТТ по сранению с 19 и 17, а 19 была 595 в моем году. 595 норм для 19.
Последний раз редактировалось Villentrenment; 15.01.2013 в 14:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)