Продано!
Продано!
Последний раз редактировалось Slava B; 14.01.2013 в 22:21.
Хорошо бы, когда давали объявления о продаже систем, систематически указывали бы набор звезд (кол-во зубов на каждой звезде имею в виду)! Потому как не каждому будет не лень лезть в поисковик и искать по модели. И далеко не каждый "на зубок" знает все фирмы-производители систем и особенность каждой модели в каждой фирме. Мне кажется, что, если продаешь что-то, то инфу надо давать "на дурака" , - то есть перечислять абсолютно всё, что только можно сказать о продаваемом товаре.
Опять же - чего фотки хранить , как зеницу ока, и только "высылать" по какому-то индивидуальному запросу?
Мне не понять.
Я скорее заинтересуюсь теми предложениями, где изначально написано и указано всё, и сфотографировано.
Кстати, - для примера, посмотрИте, как оформлена продажа систем у Альтруиста, к примеру!
Хочу купить, но сначала фото.
Можно сюда: her-mayor@mail.ru
но лучше в тему.
Тройник shimano хт м770, что ещё можно указать.Кто дорос до таких деталей не нужно ничего говорить...Достаточно назвать пробег и в каких условиях эксплуатиовалось!
Да не заинтересуетесь, вам это на фиг не надо. Пишите просто так, от делать нечего...
Вообще не интересно, что и как там оформлено . Кому нужно тот купит. И покупают.
Продано!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)