Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
На мой взгляд, дело,все таки, в принципе .В менталитете.Швеция,Финлянд ия,Дания,Германия...(я несколько лет работал в тех краях).Потеплее,конечно.Но и снегу со льдом хвататет и дождя.И ветер тот же.Дажее более сырой,что ли.Но,вот находят дорожные службы возможность практически сразу реагировать на все на это.Всяке бывает,но в целом именно так.Потому ,что люди, уже годов с 60-х(пик транспортных коллапсов у них,) заточены и переориентированы в плане дорожного движения.И приоритеты расставлены соответствующе.(опять же,не везде,В Брюсселе,например,хуже,чем в Москве,но в большинстве случаев.)У нас же это только,только.В зачатке,так сказать.Отсюда и видим то,что видим.
Все к лучшему!
На новогодних были в Финляндии а точнее в небольшом городке Ювяскюлля. Там веложизнь в разгаре))) Для всех возрастов и полов))) Несмотря на мороз и снег!
Взаимное уважение всех участников движения и пешеходов, неспешность и осторожность, вовремя почищенные и посыпанные каменной крошкой широкие тротуары, велодорожки, спец эстакады и мосты для проезда на велосипеде, велопарковки, ограниченность и платность авто парковок + большое количество улиц, площадей и парков только для пешеходов и велосипедистов и тд. Люди ездят на летней резине!
То что в нашей стране пока еще невозможно, возможно! Об этом важно знать что бы просвещать не ведающих!
ссылка на альбом с небольшим набором фоток http://fotki.yandex.ru/users/fotoxx/album/293541/?p=0
)))) Не надо бояться! Только Мы и делаем будущее себе и нашим детям. Бояться - значит быть пассивным.
Когда я начал кататься на 26 дюймовом горном велике в нашем захолустном городке очень многие крутили пальцами у виска. Теперь крутят у виска - тк я на велике с маленькими колёсами и говорят мне - вон купи себе НОРМАЛЬНЫЙ лисапед как у других. Что же они скажут когда я буду кататься на лигераде? http://velomobile.org/forum/viewtopic.php?f=62&t=7107 один будет мой. ДА мне всё равно. Я не опираюсь на то, как думают окружающие, пусть окружающие опираются на мой опыт.
Последний раз редактировалось mrbios; 15.01.2013 в 15:06.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Всем привет! Наконец-то, после 2,5 месяцев ожидания я получил oyama st james с чейна (Не буду рассказывать каких нервов это все стоило, может чуть позже...) и присоединяюсь к сообществу!
Подскажите, где посмотреть или как определить какого размера рама 16" или 20"?, на раме не нашел обозначения. Заказывал я 20".
Последний раз редактировалось uranius; 19.01.2013 в 06:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)