Folding society - Страница 205
Закрытая тема
Страница 205 из 454 ПерваяПервая ... 5105155175195200203204205206207210215235255305405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 4539

Тема: Folding society

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Скорее дороги чище
    Не только. Еще и мягкость климата, создаваемая известным теплым течением. У меня сеструха в Восточной Германии обитает, так что про мягкость климата это не мои фантазии. А в Западаной Германии климат еще мягче, чем в Восточной.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

На мой взгляд, дело,все таки, в принципе .В менталитете.Швеция,Финлянд ия,Дания,Германия...(я несколько лет работал в тех краях).Потеплее,конечно.Но и снегу со льдом хвататет и дождя.И ветер тот же.Дажее более сырой,что ли.Но,вот находят дорожные службы возможность практически сразу реагировать на все на это.Всяке бывает,но в целом именно так.Потому ,что люди, уже годов с 60-х(пик транспортных коллапсов у них,) заточены и переориентированы в плане дорожного движения.И приоритеты расставлены соответствующе.(опять же,не везде,В Брюсселе,например,хуже,чем в Москве,но в большинстве случаев.)У нас же это только,только.В зачатке,так сказать.Отсюда и видим то,что видим.
    Все к лучшему!

На новогодних были в Финляндии а точнее в небольшом городке Ювяскюлля. Там веложизнь в разгаре))) Для всех возрастов и полов))) Несмотря на мороз и снег!
    Взаимное уважение всех участников движения и пешеходов, неспешность и осторожность, вовремя почищенные и посыпанные каменной крошкой широкие тротуары, велодорожки, спец эстакады и мосты для проезда на велосипеде, велопарковки, ограниченность и платность авто парковок + большое количество улиц, площадей и парков только для пешеходов и велосипедистов и тд. Люди ездят на летней резине!
    То что в нашей стране пока еще невозможно, возможно! Об этом важно знать что бы просвещать не ведающих!
    ссылка на альбом с небольшим набором фоток http://fotki.yandex.ru/users/fotoxx/album/293541/?p=0

5 минут как веломаньяк Аватар для SUNek
    Байк
    Мангуст, Shulz SD 2011, Shulz Hopper 3 mini

Цитата Сообщение от bruho Посмотреть сообщение
    Об этом важно знать что бы просвещать не ведающих!
    алилуйя!
    я верую в будущий велосипедный рай в РФ! )))
    всех с СНГ!

Цитата Сообщение от bruho Посмотреть сообщение
    Взаимное уважение всех участников движения и пешеходов, неспешность и осторожность, вовремя почищенные и посыпанные каменной крошкой широкие тротуары, велодорожки, спец эстакады и мосты для проезда на велосипеде, велопарковки, ограниченность и платность авто парковок + большое количество улиц, площадей и парков только для пешеходов и велосипедистов и тд.
    Боюсь, у нас такого рая никогда не будет (((

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    Боюсь, у нас такого рая никогда не будет (((
    )))) Не надо бояться! Только Мы и делаем будущее себе и нашим детям. Бояться - значит быть пассивным.

Когда я начал кататься на 26 дюймовом горном велике в нашем захолустном городке очень многие крутили пальцами у виска. Теперь крутят у виска - тк я на велике с маленькими колёсами и говорят мне - вон купи себе НОРМАЛЬНЫЙ лисапед как у других. Что же они скажут когда я буду кататься на лигераде? http://velomobile.org/forum/viewtopic.php?f=62&t=7107 один будет мой. ДА мне всё равно. Я не опираюсь на то, как думают окружающие, пусть окружающие опираются на мой опыт.
    Последний раз редактировалось mrbios; 15.01.2013 в 15:06.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    http://velomobile.org/forum/viewtopic.php?f=62&t=7107 один будет мой.
    Круто!
    Тож хочу лигерад, но конструкция их меня просто убивает - не хочу ноги выше головы задирать. Хотя может я просто на них не катал толком. Зато видал на что они способны на асфальте.

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Всем привет! Наконец-то, после 2,5 месяцев ожидания я получил oyama st james с чейна (Не буду рассказывать каких нервов это все стоило, может чуть позже...) и присоединяюсь к сообществу!

Подскажите, где посмотреть или как определить какого размера рама 16" или 20"?, на раме не нашел обозначения. Заказывал я 20".
    Последний раз редактировалось uranius; 19.01.2013 в 06:54.

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Подскажите, где посмотреть или как определить какого размера рама 16" или 20"?, на раме не нашел обозначения. Заказывая я 20".
    Вообще-то 20" это размер колес. Рама у большинства складных велосипедов одна.

Про этот вел в комментах на чейне писали, что подседельный штырь у него коротковат. Если ездок выше 175см, то нужен подседельник длиннее.
    Последний раз редактировалось RRaa; 15.01.2013 в 22:53.

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Вообще-то 20" это размер колес. Рама у большинства складных велосипедов одна.

Про этот вел в комментах на чейне писали, что подседельный штырь у него коротковат. Если ездок выше 175см, то нужен подседельник длиннее.
    ах, вот оно что. спасибо!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)