<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 01.08.2007 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>я говорю о своей любимой Синей Птице, точнее повторяюсь, т.к. сказал я это давно, как только её купил и взвесил.
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 01.08.2007 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>я говорю о своей любимой Синей Птице, точнее повторяюсь, т.к. сказал я это давно, как только её купил и взвесил.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Fernando @ 01.08.2007 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
Какую именно модель вы имеете в виду?
кстати советую еще вот это панюхать, очень интересная пушко
по опыту сипользования этой системы подвески раскачки при педалировании нет никакой, мелкие неровности хавает на ура, вопщем аппарат зачотный
Ласапетко
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
<div class='quotetop'>Цитата(Vi Happy @ 02.08.2007 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>А теперь где у нас в Москве такие ласапетки поглядеть мона? А также пощупать и посидеть...
<div class='quotetop'>Цитата(Bertram @ 02.08.2007 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>o-leg ими торгует вполне. Тут, на форуме.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
У него на сайте написано нет в наличии.
А вот тут http://alpine-trade.ru/cat.php?product=1183&group=7 фирма офиц. поставщик вроде, но что-то ни одного телефона чтоб узнать есть ли в наличии и какой у них курс доллара...
Как вы вообще его находите по сравнению с GT и Jammis которые тут ранее обсуждались?
ИМХО, Marin круче и GT и Jamis-a. Рамой хотя бы.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Что-то все магазы перестали марин поставлять... а Олег пока молчит.
НАРОД!!!! Кто знает рабочий магазин где Marin продается?
Остатки Маринов есть в альп индустрии в ТЦ Экстрим.
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
<div class='quotetop'>Цитата(Twai @ 02.08.2007 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне сказали что Easton peak там нет.
А велики Fuji насколько хороши?
вот эта моделька вроде ничего... http://www.fujibikes.com/2007/bikes.asp?id=300&subcat=
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)