<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 02.08.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
И я бы взял!
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 02.08.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
И я бы взял!
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 25.07.2007 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Солидно пишешь, аргументировано.
А неслабо так-же аргументировано прокачать кратенько стелсовские рамы 700-800-900 в клубе стелсоводов?
Просто сколько срачей не читал - ни одного толкового отзыва.
Вероятно, все-таки рамы стелса неидеальны, несмотря на отсутствие в сети негативных фактических отзывов.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 02.08.2007 03:24) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня есть такой.
вернее у жены, так как я официально собирал его для неё
не вписывается бюджетный байк с планетаркой и вибрейками в 11кг ну никак
ключевое слово "бюджетный"
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 02.08.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Чинги, ты представляешь, что за диски будут на веле за 350 баков? Оно тебе надо?
<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 02.08.2007 05:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Гыгыгы. Стелсоводы не поймут-с, решат, что опять зажравшиеся извращенцы на их любимый Стелс наезжают![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 02.08.2007 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>при отсутствии переключателей, плохой вилки и манеток - Авид ББ5 или winzip. При этом вес байка-синглспида со свистом уложится в 11 кг.
А диски нужны, поскольку маркетинг - люди уже приняли стереотип, что диски лучше ободных. Поэтому просто придется их ставить для продаж.
Добавлено позже (02/08/2007 12:47):
Endeavour немножко не то. Никаких 3 звезд спереди и даже синглспид вовсе. Посмотри на кадейл для курьеров.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 02.08.2007 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Стелс - это культ, верно меркуешь.![]()
Но раз чел на штарки наехал, то можно и на стелс попровать.
Вдруг устоит?
<div class='quotetop'>Цитата(GuruStelsovod @ 02.08.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты не в теме. Роман -- главный инженер Stark.![]()
![]()
![]()
Тем лучше!
Что лучше?
Понятно, что главный инженер о своих рамах знает многое, если не всеотсюда и выводы -- что оставить как есть, что доработать, от чего отказаться и т.д.
А о Стелсовых рамах пусть судит главный инженер Стелс. Надеюсь, он будет не менее объективен.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.08.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Да хрен его знает, где он шляецца, цуко![]()
![]()
![]()
А Роман - рубит, можно и здесь в штраке, дабы не травмировать психику стелсоводов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)