Stark Bikes Dot Ru - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3456710153555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

<div class='quotetop'>Цитата(Cosmik @ 25.07.2007 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N-roman что то вроде этого И снова в продаже Manitou R7 Super TPC 100 mm[/b]
    Не годится. На твой велик категорически нужна вилка с ходом не более 80 мм. Лучше всего - даже 64.
    Я жуЖЖу о великах...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Cosmik @ 24.07.2007 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, так и несознался какое пиво любишь )))[/b]
    Блин, ну ладно, если уж так настаиваешь Paulaner Weissbier Dunkel (темное нефильтрованное)

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 25.07.2007 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Krafter FS - кривое (!) копирование Santa Cruz Blur, приведшее к конструктивному деффекту и как следствие - отрыву диагональной стяжки в месте ее крепления к нижнему перу. Плюс нестабильная по качеству сварка.

Добавлено позже (25/07/2007 14:52):
    Искренний совет - смени вилку на что-нибудь работоспособное.[/b]
    А предвидится ли некривое копирование?

Угу. Я уже сменил. А уж Джилу-то точно менять надо. Впрочем, я товарисча об этом сразу предупреждал.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.07.2007 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не годится. На твой велик категорически нужна вилка с ходом не более 80 мм. Лучше всего - даже 64.[/b]
    Ром, а можно у кого-нть взять на тест Сёрфер с такой вилкой? А то я ей-богу не понимаю чем там сотка плоха. Может на практике пойму? А я тому человеку тот же Сёрфер с Реконом 100 мм дам покатать
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 27.07.2007 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А предвидится ли некривое копирование? [/b]
    Нет. Копирования сложных по кинематике подвесок не предвидится. Четырехрычажки будут, VPP - пока нет. Карбона тоже не будет. Причина во всех случаях одна и та же - на сложные, но при этом качественные решения нужны уже очень большие деньги, что автоматически задерет цену на велосипеды. А это нахрен никому не нужно. Stark никогда не был премиум-брендом.

Из двухподвесов пока будут реализованы только две схемы: Гирвин и четырехрычажка с линком Хорста. Возможно, в будущем поставим модельку с faux-bar - четырехрычажную одношарнирку. Реальных и весомых минусов эта схема не дает (знаю, ибо уже три байка с такой подвеской в собственном владении имел).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ром, а можно у кого-нть взять на тест Сёрфер с такой вилкой? А то я ей-богу не понимаю чем там сотка плоха. Может на практике пойму? А я тому человеку тот же Сёрфер с Реконом 100 мм дам покатать [/b]
    На следующей неделе буду менять клиенту стандартную Гилу Т7 100 мм на Марцокки МХ Комп 80 мм. Но боюсь, что это будет в конце недели, а после этого я сразу же лечу в отпуск.

На практике Серфер с низкой вилкой возвращается к своему изначальному углу в 70-71 градус (рулевая труба). Соответственно у него появляется маневренность. В штатной комплектации (спасибо нашим супермаркетологам, проектировавшим модель 2007 года) вилка на 100 мм уводит угол к отметке 67 градусов. Для кантрийного байка это просто позор. Кстати, угол в 71 градус достижим только с вилкой 64 мм.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.07.2007 10:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На следующей неделе буду менять клиенту стандартную Гилу Т7 100 мм на Марцокки МХ Комп 80 мм. Но боюсь, что это будет в конце недели, а после этого я сразу же лечу в отпуск.

На практике Серфер с низкой вилкой возвращается к своему изначальному углу в 70-71 градус (рулевая труба). Соответственно у него появляется маневренность. В штатной комплектации (спасибо нашим супермаркетологам, проектировавшим модель 2007 года) вилка на 100 мм уводит угол к отметке 67 градусов. Для кантрийного байка это просто позор. Кстати, угол в 71 градус достижим только с вилкой 64 мм.[/b]

Хммм а вот такие вот варианты из "бюджетных" (до 12000р.) под вес 95 и для катания зимой.. Из Марцокки http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop...emlink=13_9_876 с ходом 100мм и понижением до 85мм или взять http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop...emlink=13_9_875 с ходом 85мм и не парить никому мозг Есть ещё варианты из Ребы СЛ подороже или побюджетнее Рекон, но там только ход 100мм. Есть ещё Фокс Талас Р(подороже) и Флоат Р(подешевле) , но вроде она в обслуге сильно дорогая будет....

Dusty При встрече отдам пивасик .... весь в надеждах, что к тому моменту тебе доску уже притащат и ты меня напоишь в ответ. Ещё раз спасибо за помощь при выборе.... Да, будешь заказывать тормозные колодки на свой сёрфер я тоже сразу возьму, пусть лежат.
    Раслабляйтесь, но бдите!!!

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 25.07.2007 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Devolution - хорошая рама. Без вариантов. В следующем году Devolution будет еще круче, и собственно рама, и байк.
    Smash - фиговая рама, хорошая цена.
    Revolver - безграмотная конструкция дропаутов и крепления коромысла.
    Shooter - дикая геометрия, слабое крепление дискового тормоза на раме. В следующем сезоне меняем жопу, трубы передка и правим углы.
    Дестроер - просто дурь. Но кому-то нравится.
    Krafter FS - кривое (!) копирование Santa Cruz Blur, приведшее к конструктивному деффекту и как следствие - отрыву диагональной стяжки в месте ее крепления к нижнему перу. Плюс нестабильная по качеству сварка.[/b]
    названия у моделей просто мега креативные :D

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.07.2007 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    названия у моделей просто мега креативные :D[/b]
    Погодь. То ли еще будет. В 2009 я планирую на половине модельного ряда обновить названия. В 2008 тоже кое-что новое будет, но мало.
    Я жуЖЖу о великах...

Так, давно уже хотел написать
    Stark Tactic Disc 06
    От стока отличает: сзади LX (блин третий по счету, не считая петухов)
    Цепь срам немоню какая с замком, до этого ig51
    Rockshox Pilot SL 100мм (просто кайф)
    Спереди максис (лень смареть)
    Сзади кенда к892 (но почему-то 2.1)
    Ну там расходники все дела
    Завтра педальки поменяю

И еще, пробег 3600км

Мало, мало апгрейда!!! Дайож еще разных железог!
    Я жуЖЖу о великах...

N-roman а у вас не бродили мысли на тему чисто городского легкого до 11 кило ригида с планетаркой или даже синглспида, но с дисковыми тормозами? На 26" все же. Я что-то подумал, что на такие спрос тоже будет, возможно не маленький, многие даже почитав про выбор велосипеда, могут уразуметь, что вилки на 300$ байках хлам.
    То есть пойти путём канондейла - линейки bad boy
    я могу ошибаться но если время пришло, не упустите возможность

Добавлено позже (02/08/2007 01:24):
    фича в том, что подобрать готовую каталожную раму с низкой кареткой и нормальную легкую жесткую вилку к ней у тайваньцев можно, а воткнув приемлемый уровень обвески, реально уложить машинку в 350$. я бы для города взял такое

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 02.08.2007 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N-roman а у вас не бродили мысли на тему чисто городского легкого до 11 кило ригида с планетаркой или даже синглспида, но с дисковыми тормозами? На 26" все же. Я что-то подумал, что на такие спрос тоже будет, возможно не маленький, многие даже почитав про выбор велосипеда, могут уразуметь, что вилки на 300$ байках хлам.[/b]
    +1
    У Скотта есть такая линейка (Sub)

пс
    секретные данные:
    в ближайшие дни еще один хардтейл (GF HKEK) превратится в ригид с карбоновой вилкой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)