Я тута себе на память тоже 316 секунд дзена заготовил. А то где то шарахался в каникулы, и где? Вот!
http://www.youtube.com/watch?v=5exP_JcjO6E
Вот и всё. Начинаю тоже потихоньку копить на фэт. Думал взять раму, но пока собрал нужную сумму, рамы за приемлемую цену кончились (Хотел Пагсли). На БК они аж на 3 000руб. дороже. В итоге, пока скидки, взял для начала такую систему - Truvativ Hussefelt 3.0 Chainset
Потом буду решать, ждать ли Пагс до лета, или искать Муклук. Система, вроде, должна на обе рамы подойти.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Самые беспроблемные детали))
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
У меня такого же плана сапоги есть, в -20 нога в них чуть ли не потеет! Я не знаю сколько надо минуса чтобы их проморозить, в мануале чуть ли не писят градусов написано
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
А подготовленный жып без всяких МТБ ещё функциональнее, ага.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
alexanrovi4, неверный подход, испытано на себе. СНАЧАЛА закупаешь все чисто фэтбайковские запчасти, и начинаешь с самого дорогого, с рамы, потом резина, потом обода, а потом сидишь караулишь распродажи на предмет палок, рулевой, тормозов, кареток, систем и втулок. Иначе будешь как я, сидеть с кучей железа но без рамы и резины. Т.к везде блин кончилось.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)