судим по фотоживьём это кондовая рама почти из водопроводных труб, элегантная, как слон - ведь разговор про паяные стальные не на пустом месте возник
вот они элегантны и красивы
![]()
у Pugsley же чистая рациональность и минимализм, который допускает сварка на конвейере
ps раньше(сообщение 3953) я давал ссылку...
Последний раз редактировалось Loewa; 11.01.2013 в 16:37.
Тишина это звук с которым движется время...
Варежки на руль - это такие неопреновые утеплители, которые реально помогают бороться с замерзанием пальцев рук, когда не справляются перчатки.
DSC04486.JPGDSC04488.JPG
Покупал их там же, где и Moonlander, на Байкмене : http://www.bikeman.com/Handlebar_Mittens.html. Теперь для меня проблема с замерзанием рук стала не актуальна. А вот с обувью не все так однозначно. Если ставлю контактные педали, то обувка такая
DSC04482.JPG
До -10-12 мороза комфортно, до -15 - терпимо ( часа на полтора, не больше ). Ниже 15 мороза ставлю уже, так называемые педали-топталки и, соответственно, обувь другая. Здесь у каждого всегда найдется много вариантов и мой на данный момент, далеко не самый лучший, такой ( просто то, что есть )
DSC04476.JPG
До -20 мороза нормально, но хотелось бы что-то более надежное, болеее теплое. Со временем что-нибудь куплю другое.
Loewa,
да я вобщем говорю и именно по фотке))
с 5-ти метров уже не видно, паяная она
ли, сварная ли). а вот заниженный стендовер
есть гуд, тк в ростовках 20+ рамы начинают
выглядеть забороподобно и убого (имхо).
толстенные маклаки или фэтбэки с гнутой
трубой мне не нравятся.
![]()
Эт к шурикеновскому ФэтНордвею и многим прочим самоварам (в тырнете картинок полно), когда разваривают какую-нить сталюгу весьма примитивно и коряво по исполнению, а также каракатицы из прямых палок и конусов от комплектов тьюбсетов - вспомним вилку от ОнВана![]()
Бегемот ваще красавчик - никак не ожидалось увидеть раму, сделанную с нуля и до конца, даже с поправкой на грубоватость деталей - тут респект, слов нет
Стрельни у Айгора, а остальное мы заберем....![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
13daysonfriday, на титановых рамах вполне себе чистые прямые линии, и диаметр можно выбрать, и конфигурацию - хоть Мак, хоть Луноход
"Будь мужиком - закажи лопату!"(с)![]()
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Да мы тоже еще в раздумьях - фреймсет точно подвиснет, ибо сразу будет продаваться (кому интересно - примите к сведению...)
Колеса с покрышками - однозначно будут брать, вопрос в сроках.
В принципе ему и к следующему году можно все будет все сначала начать - ИМХО с учетом расширения рынка запчастей собрать будет только легче.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)