хондропротекторы
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: хондропротекторы

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 01.08.2007 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Glucosamine plus CSA (Chondroitin) фирмы Optimum Nutrition

В двух капсулах (сейчас таблетки) 1500 мг. глюкозамина и 1200 мг. хондроэтина.
    Две капсулы по утру (в трудных случаях+2 на ночь)на срок от 4 до 6 мес.
    Важно: с поливитаминами, особенно группы В.

Год назад убрался крепко правым плечевым суставом

Инфу почерпнул с форума скиспорта.
    Цена вопроса: 120 табл.-950 руб.(пью четвёртую банку )
    60 табл.-600 руб. в качковых магазах.

+ 2 раза в сутки на область сустава "Артро-Актив Питающий крем-бальзам" (пр-во Диод, Москва)-тоже хондроэтин с гюкозаминами двух видов-дешевле и лучше составом, чем "Хондроксид" (Нижфарм)
    Эффект очень положительный,до использования думал, что рука будет болеть и хрустеть всегда.
    Безвредность+профилактика коленок при езде на веле (весной повторный курс на 4 мес.).
    Вообще препаратов сходного состава много-напр. Геладринк питьевой, но он в пересчете на ежедневную терапевтическую дозу (что тоже важно) в разы дороже.

А вообще желаю всем не падать и беречь суставы, а то на старости лет прогноз погоды не будет нужен.[/b]
    ООО! большое спасибо.
    Интересно что общественное мнение скажет не перебор ли это?
    ведь ллекарств тоже много бывает...

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 01.08.2007 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не перебор ли это?
    ведь ллекарств тоже много бывает...[/b]
    Так это не лекарства, а всего лишь БАДы (Биологически Активные Добавки), но в отличии от "всеисцеляющих" средств из "Лавки Жизни", действительно активные.
    Получают хондропротекторы из запчастей крупного рогатого скота.
    А вообще как хондропротектор, холодец домашний (без желатина) с хренком рулит, но там холестерин зашкаливает. Вылечится артроз (не путать с артритом), а появится атеросклероз (особенно если беленькую закусывать)

БАДы не антибиотики, но в непростых случаях консультация врача артролога и физиотерапевта желательна.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 01.08.2007 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так это не лекарства, а всего лишь БАДы (Биологически Активные Добавки), но в отличии от "всеисцеляющих" средств из "Лавки Жизни", действительно активные.
    .[/b]
    А мне "Хондроксид" (Нижфарм) не помогает.
    :idontno:
    И у эскулапов нет единого мнения:
    :gam138: :duel:
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.ph...age=1&pp=15
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 02.08.2007 02:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне "Хондроксид" (Нижфарм) не помогает.
    :idontno:[/b]
    И не поможет никогда. Ибо мазать хондропротектор на сустав наружно,
    и ждать, что он проникнет через периартикулярные ткани в полость
    сустава - глупость великая. Хондроксид - это элементарный развод
    народонаселения на денежные знаки, не более того.

Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 01.08.2007 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Получают хондропротекторы из запчастей крупного рогатого скота.
    А вообще как хондропротектор, холодец домашний (без желатина) с хренком рулит, но там холестерин зашкаливает. Вылечится артроз (не путать с артритом), а появится атеросклероз (особенно если беленькую закусывать)

БАДы не антибиотики, но в непростых случаях консультация врача артролога и физиотерапевта желательна.[/b]

Ты гонишь. И Артра и Терафлекс и Хондроксид это именно лекарственные средства а не БАДы...
    Ницефорус, БАДы не пей. Это-говно по определению, их состав никто не проверяет, закон такой. Мела напихают и хрен проконтролируешь. Про клинические испытания я вообще умолчу...
    Прием лекарств (Артра, Терафлекс) строго по назначению и под наблюдением врача. Дуй к эскулапу и самолечением не занимайся!
    Оба препарата штатовские, по цене Терафлекс подешевле, спокойно можно заменить Артру, даже если врач сказал ее пить. Доктора щас все заряжены производителем. Какой представитель больше понравится, тот препарат и рекомендуют.

<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 02.08.2007 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты гонишь. И Артра и Терафлекс и Хондроксид это именно лекарственные средства а не БАДы...[/b]
    Хотите поговорить об этом?
    Здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.ph...age=1&pp=15 акадЭмики друг другу плешь проели, а толку "0".
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)