Giant club тут! - Страница 1366
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Mountain_E1, кстати без пропедала транс отлично едет.
    занимайтесь сексом, не ждите старость

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

не так отлично как хотелось бы.

Mountain_E1, может передумать и вернуться в магазин за шоком?
    занимайтесь сексом, не ждите старость

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Цитата Сообщение от Mountain_E1 Посмотреть сообщение
    Взял для жены Trance x3 2012 со скидкой, сразу оставил в магазине по договоренности за полцены шок (Fox R ) Elixir'ы 1 (отвратная гадость). Шок ей нужен с отключаемым пропедалем, так вот ступил, не измерил сразу его размер - он 7.25х1.75 как и в 2011 году? (Найти такой оказывается непросто.) А что если поставить 7.5х2? делал так кто? геометрия сильно пострадала? по ощущениям дисбаланс ходов сильный будет? А может существует кит для сгона штока на полдюйма?
    Кстати где заказать втулки (bushes) на верхнюю ось, Каков точный размер? Игольчатый подшипник на Эндуро чето заказывать не охото, слишком разные отзывы, да и дорого, а с доставкой вообще цена-ад, да и нету на Эндуре размерностей на 2012 модели Giant, хотя на дворе уже 2013, не айс.
    ну ты и заморочился ))) тебе все эти вопросы нужно было ДО покупки для себя решить )
    ПС - Р с пропедалем отличный аморт.
    башинги из капролона могу я выточить.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Reign 1 2010, Giant Trance X3 2012, Giant Anthem 2008

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    ну ты и заморочился ))) тебе все эти вопросы нужно было ДО покупки для себя решить )
    ПС - Р с пропедалем отличный аморт.
    башинги из капролона могу я выточить.
    Насчет "не подумал" это да, вы правы. Но все же буду искать RP. В горах живем, в алмате, поэтому отключаемая платформа очень нужна на спусках. Насчет выточки буду знать к кому обращаться, спасибо Сначала аморт найду, на ибеях бывают, даже с этими самыми "грибами" бывает продают.

Теперь в семье есть 3 джайнта - антем 2008, рейн 2010, и транс 2012. Так рама транса какой-то хлюпик в сравнении даже с антемом, который теперь буду продавать.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Reign 2 2012, Giant AnthemX Advanced 29 2 2014

Так рама транса какой-то хлюпик в сравнении даже с антемом, который теперь буду продавать.
    Когда будете продавать, сообщите мне.

Теперь в семье есть 3 джайнта - антем 2008, рейн 2010, и транс 2012. Так рама транса какой-то хлюпик...
    производители так постарались?, у меня транс 09 года, вполне крепкий

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Metallhorn
    Байк
    Merida Matts 40-D Giant Trance X29

Всем привет. Дожидаюсь Giant Trance 29 x2 (да, знаю что бюджетно, но только так пока). Собственно вопрос, на что обратить особое внимание, за чем нужен повышенный уход? Это мой первый подвес.

Metallhorn, после покупки проверьте затяжку шарниров подвески и рулевой, а так-же всех болтовых соединений. А так, по большому счету, никакого спец-ухода Джаинты не требуют, точнее на всех моделях по разному. У меня был Транс Х 2008, там надо было следить за состоянием подшипников в верхнем линке. В основном изза того, что подшипники были открыты всем ветрам, а смазки с завода клали иногда мало.... ну и вследствие этого могли подвергаться коррозии.
    Сейчас катаюсь на Антеме Х 2011, там болты подвески другие, и закрывают подшипник так, что ни грязь, ни влага, практически не воздействуют на подшипники. Залез после сезона в подвеску - все идеально чисто, смазка есть в достаточных количествах, всё ок. Буду приглядывать, но не чаще чем раз в сезон

Транс Х 29 поначалу у меня вызвал антипатию, но сейчас я как-то "смирился" с его внешним видом, и стал смотреть на характеристики - очень интересный должен быть подвес. Перья умудрились сделать короткие, даже короче, чем на кантрийном Антеме Х29, что должно благотворно сказаться на управляемости.
    В общем буду следить за новостями, как приедет - плз, выложите фотки, ну и впечатления от езды
    FS:

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

а совместимы ли новые оси с широкими колпаками со старыми рамами? я бы себе поставил)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)