Mountain_E1, кстати без пропедала транс отлично едет.
Mountain_E1, кстати без пропедала транс отлично едет.
занимайтесь сексом, не ждите старость
не так отлично как хотелось бы.
Mountain_E1, может передумать и вернуться в магазин за шоком?
занимайтесь сексом, не ждите старость
Насчет "не подумал" это да, вы правы. Но все же буду искать RP. В горах живем, в алмате, поэтому отключаемая платформа очень нужна на спусках. Насчет выточки буду знать к кому обращаться, спасибоСначала аморт найду, на ибеях бывают, даже с этими самыми "грибами" бывает продают.
Теперь в семье есть 3 джайнта - антем 2008, рейн 2010, и транс 2012. Так рама транса какой-то хлюпик в сравнении даже с антемом, который теперь буду продавать.
Всем привет. Дожидаюсь Giant Trance 29 x2 (да, знаю что бюджетно, но только так пока). Собственно вопрос, на что обратить особое внимание, за чем нужен повышенный уход? Это мой первый подвес.
Metallhorn, после покупки проверьте затяжку шарниров подвески и рулевой, а так-же всех болтовых соединений. А так, по большому счету, никакого спец-ухода Джаинты не требуют, точнее на всех моделях по разному. У меня был Транс Х 2008, там надо было следить за состоянием подшипников в верхнем линке. В основном изза того, что подшипники были открыты всем ветрам, а смазки с завода клали иногда мало.... ну и вследствие этого могли подвергаться коррозии.
Сейчас катаюсь на Антеме Х 2011, там болты подвески другие, и закрывают подшипник так, что ни грязь, ни влага, практически не воздействуют на подшипники. Залез после сезона в подвеску - все идеально чисто, смазка есть в достаточных количествах, всё ок. Буду приглядывать, но не чаще чем раз в сезон
Транс Х 29 поначалу у меня вызвал антипатию, но сейчас я как-то "смирился" с его внешним видом, и стал смотреть на характеристики - очень интересный должен быть подвес. Перья умудрились сделать короткие, даже короче, чем на кантрийном Антеме Х29, что должно благотворно сказаться на управляемости.
В общем буду следить за новостями, как приедет - плз, выложите фотки, ну и впечатления от езды![]()
а совместимы ли новые оси с широкими колпаками со старыми рамами? я бы себе поставил)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)