Геморой и велосипед! - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 237

Тема: Геморой и велосипед!

Была в своё время такая история. Приобрёл свой первый "Спорт" в 1983г, и ездил весьма фанатично, как-то утром поимел ощущение, будто мне засунули что-то вроде сапожной щётки. Ходил ко врачу, диагноз назывался "анальный тромбоз", врач сказал что возможно от велоезды, и спросил, не выпивал ли я хорошенько между своими заездами, я сказал, что бывало. Он сказал, что возможно, от сочетания этих факторов.
    Лечение чешской мазью Гепароид (тампоны с мазью) за три-четыре дня устранило проблему.(Наш аналог - мазь "гепариновая")
    Иногда потом раз в три-пять лет появлялись симптомы, так же быстро и эффективно вылечивались. С годами перестали проявляться.
    Следует заметить только, что такой способ лечения не подходит, если шишки кровоточат уже.
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 11.12.2012 в 11:32.

Веломаньяк Аватар для g.il
    Байк
    НеIntensивный паукообразный байк

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Была в своё время такая история. Приобрёл свой первый "Спорт" в 1983г, и ездил весьма фанатично, как-то утром поимел ощущение, будто мне засунули что-то вроде сапожной щётки. Ходил ко врачу, диагноз назывался "анальный тромбоз", врач сказал что возможно от велоезды, и спросил, не выпивал ли я хорошенько между своими заездами, я сказал, что бывало. Он сказал, что возможно, от сочетания этих факторов.
    Лечение чешской мазью Гепароид (тампоны с мазью) за три-четыре дня устранило проблему.(Наш аналог - мазь "гепариновая")
    Иногда потом раз в три-пять лет появлялись симптомы, так же быстро и эффективно вылечивались. С годами перестали проявляться.
    Следует заметить только, что такой способ лечения не подходит, если шишки кровоточат уже.
    Всё дело в алкоголе...

Ну потом, бывало, выкушивал и гораздо поболе, но ничего не было.. Видимо всё-таки сочетание..

"Пьер и Константин", давно уже порывавшийся сделать
    сообщение на медицинскую тему, заговорил, опасливо
    оглянувшись по сторонам.
    -- Теперь вся сила в гемоглобине." (с)

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, все будет.
    http://www.youtube.com/watch?feature...QGcRIO4#t=348s

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    тромбоз это немного другое, не ? Застой крови, который может рассосаться.
    гематромбин с, вроде должен помочь, в теории.
    Алкоголь расширяет сосуды, не удивительно, что при геморрое его нельзя, как и набор других продуктов.

Ну несколько другое, да, я и не писал, что то же самое.
    Может и рассосался бы через месяц- другой, но тому, кто не пробовал, не объяснишь, насколько это мучительно.
    Описал я всё это для того, чтобы кому-то с подобным случаем, пригодилось.
    Алкоголь, насколько я знаю, сначала расширяет, а потом, после окончения действия, сосуды могут сузится ещё сильнее, чем до алкоголя.

Есть такой нюанс, как правильно поставленный диагноз. Когда один врач ставит диагноз геморрой и настаивает на операции за 60к - дезартеризация, это повод сходить ещё как минимум к двум врачам для установки правильного диагноза. Ибо в таком пикантном месте существует много разных заболеваний, которые могут дать такое осложнение, что мало не покажется. В жестком случае операции и от полугода до года восстановления (лекарства, диета, образ жизни). Спать на животе или "на пятках..... стоя в шкафу". Так что не всё, что там появляется называется геморрой

самое главное вовремя попасть к врачу, ещё лучше к хорошему.
    ps По поводу дезартеризации кстати, методу лет 5, успешен, перешивают артерию, прекращается приток крови к узлу, узел зашивают нитками и он отходит. На сколько я понял все узлы могут прошить за одну операцию, в гугле можно посмотреть, есть ролик. Клиник, которые проводят такое много, а хороших ещё меньше. Врачей с опытом крайне мало и уж лучше идти к человеку со знанием, званием и возрастом.

Цитата Сообщение от Dasboot Посмотреть сообщение
    мало не покажется.
    Рак прямой кишки? Сейчас редко ошибаются в постановке этого диагноза.
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 10.01.2013 в 20:35.

jazzmaster,
    ну зачем же так фатально...

Ну а что ещё реально опасного? Полип? Если небольшой, удаляется электричеством без крови за полчаса.
    Другое дело - профилактикой надо заниматься. Мож даж и ректоскопию-колоноскопию иной раз пройти

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)