Все про велосипеды Gt - Страница 708
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

рама мала.чувак

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

мал стелс

Увлекающаяся Аватар для Wolga
    Байк
    Boardman Hybrid Pro, GT Force, CUBE Ltd race

Чувак у "тя" в штанах, детка

Доброго времени суток, хочу спросить совета бывалых, сегодня в Триале смотрел Аваланч 4 (2013), кто нить может про него сказать?
    Вел подбираю для покатушек с сыном, в основном за городом, никаких соревнований и гонок, навеска там дешевая, сзади Аливиа new, дешевые механические диски, но очень понравилась рама, чисто визуально,чёрная матовая. Вот не знаю как он за 18,5к (цена в Питере)
    Заранее благодарен любому совету.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Алавянч 3.0 2012 ч0рный такой

Цитата Сообщение от Scavr Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, хочу спросить совета бывалых, сегодня в Триале смотрел Аваланч 4 (2013), кто нить может про него сказать?
    Вел подбираю для покатушек с сыном, в основном за городом, никаких соревнований и гонок, навеска там дешевая, сзади Аливиа new, дешевые механические диски, но очень понравилась рама, чисто визуально,чёрная матовая. Вот не знаю как он за 18,5к (цена в Питере)
    Заранее благодарен любому совету.
    Рама красивая, но короткая
    Я прошлом году взял 3-ю аву. Читал, что короткая рама, но так на вел сел впервые после катания в школьном возрасте, не совсем понял, что это такое. В лесу почувствовал - велик юркий, но в то же время на корнях (читай, неровностях) седло бьет по позвоночнику. Приходится проезжать стоя. Механических дисков хватит за глаза для просто покатушек.

Цитата Сообщение от aidar345 Посмотреть сообщение
    на корнях (читай, неровностях) седло бьет по позвоночнику. Приходится проезжать стоя.
    Так корни и надо проезжать стоя. Как же по другому? На любом хардтейле так будет.
    А на счёт того, что рама жёсткая, есть у меня такое наблюдение - на излишнюю жёсткость рамы авы, обычно жалуются райдеры весом где-то до 75 кГ, т.е. легковесы. У тех же кто под стольник и выше - подобных претензий обычно не бывает.

Цитата Сообщение от aidar345 Посмотреть сообщение
    В лесу почувствовал - велик юркий
    Ага, именно за это и понравился.
    [FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
    А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]

Цитата Сообщение от StarIKs Посмотреть сообщение
    А на счёт того, что рама жёсткая, есть у меня такое наблюдение - на излишнюю жёсткость рамы авы, обычно жалуются райдеры весом где-то до 75 кГ, т.е. легковесы.
    Мои 67 кг не жалуются

Мои 105 тем более. )))
    А так же, несмотря на мои "преклонные" 52 года, с позоночником от вела вообще никаких проблем не наблюдаю. Может это просто райдер хлипковат пошёл, а ава тут не при чём ни разу?
    Последний раз редактировалось StarIKs; 09.01.2013 в 23:41.
    [FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
    А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]

Кто-нибудь знает длину оси у рам Zaskar 100 9R Carbon? 135 или 142мм? Сами GT (гады) не указывают в спецификации, а в интернетах противоречивые сведения. Хоть самому идти со штангельциркулем в магазин.

Ну и освежим тему. Зима - не повод бросать катачку!
    0_7e331_ed1266ce_-1-XXXL.jpg

Цитата Сообщение от meph Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает длину оси у рам Zaskar 100 9R Carbon
    142mm
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)