Вообще-то спрашивали про ширину...
А пардон, въехал - сам ступил
Укатался видать
И там не только до сих пор не указан вес, а исчо и только 27 tpi, 120 tpi фолдинг официально отсутствуеть - Сюрли оне такие...Сюрли![]()
Вообще-то спрашивали про ширину...
А пардон, въехал - сам ступил
Укатался видать
И там не только до сих пор не указан вес, а исчо и только 27 tpi, 120 tpi фолдинг официально отсутствуеть - Сюрли оне такие...Сюрли![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 10.01.2013 в 13:24.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, спасибо. Прикидывал возможность одной самоделки на базе ног обычной амовилки. Но даже эндоморф на 65мм ободе лезет туда с чисто символическими и неприменимыми зазорами.
Наверное так
AltairNsk, всегда пожалуйста!![]()
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я сделал именно так с БФЛ и действительно зазоры символические. Решил попробовать поездить - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Но с более широким ободом (у меня Onza) уже не полезет, впрочем, как это решить (примерно +15...20 мм) я уже придумал.
С другой стороны, как ни загружай переднее - заднее всё равно загружено больше, поэтому даже неполные 90 мм ширины переднего на узком ободе проваливаются примерно так же, как и 110 мм заднего. А если тупо распределить вес 50\50, то я предполагаю, что заднему уже не хватит сцепного веса.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Ну да, выглядит многообещающе, но я имел в виду что будет с зазорами в моей рамеа то обидно будет всё резать и заново переваривать
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
Кстати, я вот вижу, что на аццке дриленных ободах отверстия для спиц располагаются попарно. Для такой сборки втулки свои нужны, без смещения отверстий во фланцах на полшага, или всё и так собирается?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Shuriken, они попарно чтоб обод универсальный был - их там 64 штуки. Хочешь с офсетом собирай (в правый ряд), хочешь симметрично (через одно то в правый то в левый) - смотря какие рама и вилка.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)