Все-все, я понял. Я вообще последнее время переживаю роман с ХовицеромОн, правда, весит побольше 1.2 кг, зато стоит вместе с системой Хассфелт 2,5 тыс. руб. Вот, лежат они у меня оба в одной коробочке и ждут не дождутся окончания агонии ФСА Платинум Про 100х148 мм, которая начала свою трудовую деятельность одновременно с открытием этого топика и вот уже как пол-года не может окончательно сдохнуть
Удивительные соотношения показателей цена/качество демонстрируют некоторые фат-компоненты. До появления у меня фатбайка я даже и не подозревал, что в велосипедном мире встречаются такие чудеса
![]()

Он, правда, весит побольше 1.2 кг, зато стоит вместе с системой Хассфелт 2,5 тыс. руб. Вот, лежат они у меня оба в одной коробочке и ждут не дождутся окончания агонии ФСА Платинум Про 100х148 мм, которая начала свою трудовую деятельность одновременно с открытием этого топика и вот уже как пол-года не может окончательно сдохнуть
Удивительные соотношения показателей цена/качество демонстрируют некоторые фат-компоненты. До появления у меня фатбайка я даже и не подозревал, что в велосипедном мире встречаются такие чудеса
да и сам он на уровне 400м
А летом надо на лыжах ходить, как любят говаривать на наших местных форумах