По мокрому асфальту мои слики, 330 гр каждый, легко срывались в юз даже при неполном блокирования клещами
Так это ж и есть - полное)) Вспомнились некие ребята химики наши, которые разрабатывали фрикционы для тормозов повышенной степени торможения. Разыскать их теперь, что ли, затариться для сырой погоды
По мокрому асфальту мои слики, 330 гр каждый, легко срывались в юз даже при неполном блокирования клещами (клещи конечно сора). Беда начинается, когда попадает прилично грязюки на обод. Диски для грунтов и для понтов
Мои супер шумящие maxxis xenith никуда не срывались..но е мое, беруши в бревет надо брать))
В общем шучу. Берите уже шоссер наконец. Не уверены на 100% - недорогой взять. И теме конец, а кто слушал молодец
Так это ж и есть - полное)) Вспомнились некие ребята химики наши, которые разрабатывали фрикционы для тормозов повышенной степени торможения. Разыскать их теперь, что ли, затариться для сырой погоды
Согласен. Я хотел сказать, что колесо блокировалось, а запас «тормозного усилия» в клещах еще имелся.
На гибриде на первой неделе чуть через руль не вылетел, ви–брейки схватывали чересчур резко.
А вы сколько ездите? (на шоссере разумеется и если при условиях нормального асфальта и отсутствия градиента)
По поводу 22, 24 - на кантрийце 27 (smart sam'ы на 2.1)
А вы сколько ездите? (на шоссере разумеется и если при условиях нормального асфальта и отсутствия градиента)
По поводу 22, 24 - на кантрийце 27 (smart sam'ы на 2.1)
Давайте–ка на вскидку прикинем, сколько будет средняя на шоссейнике весом 9 кг, если на кантрийце 27 на асфальте (а потом прикинем скорость шоссейнике в Ромашково, если на кантрийце 25?