На байкмене сейчас Mukluk 11 года крайних размеров висит за 500 баксов.
нету его тамОни довольно раздолбайски относятся к сайту
![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
A.N.,
dimitrii73,
zmey70,
спасибо! вобщем тогда если ЛМ не будет,
в ближайшем будущем, то закажу дэррилы.
AltairNsk,
если верить БК, то у них есть рамы сего года,
если они меня, конечно, не обманули. я сначала
хотел ободами затариться и всякой мелочевкой,
но они внезапно стали 20 дней. на вопрос "а
рамы точно 2-7 дней" сказали, что точно.
поэтому переделал заказ на раму в итоге.
![]()
Нет. Скорее от нежелания поощрять спекуляцию. Хвалёные БФЛ - это суть банальная ИННОВА мейд by чина (спасибо что не сри ланка) и что, она с какого перепою 4 тыщи стоит? Ну и всё остальное - джойтеч, mj cycles? alexrims и т. д. - и что, всё это по цене топовых компонентов?
20 тысяч !!!СТАЛЬНУЮ!!! раму! Это что, лайток весом в полтора кило? Нет, просто размеры нестандартные. Не удивлюсь, если и трубы там банальный хайтен на самом деле. Что-то баттинга и переменного сечения труб я не наблюл (или невнимательно смотрел?)
Ну и вообще я в последнее время охладел к заводским конструкциям.
чёта тухловата темкоНо почитаю,спс.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Бггг!..
Мой Пагс изначально должен был быть белым и с Б-К. И там тоже "2-7 дней" стояло. В итоге, через месяц ожидания, я отменил тамошний заказ и заказал с Байкмэна чёрный (что оказалось тоже совсем неплохо). Когда моя рама уже приехала сюда, на Б-К спеки на красные и жёлтые Пагсы 13-го года уже появились, но самих рам ещё не было. Ну а про белую можно было уже и не вспоминать (собсно, когда вместо "да-да всё едет, ещё немного подождите", они написали "ой, белой рамы нет и не будет - ща подумаем что вам взамен предложить", я всё и отменил).
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Альтернатив нет, спрос есть - можно ломить любую цену. Рынок...
Shuriken, проникнись пока темой, и очень прошу - молча
Твои чувства всем понятны, и ВСЕ прошли через это - ничего, теперь катаются в свое удовольствие, найдя каждый свой Дзен![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Шурикен в общем прав. Покрышка -- это расходник, она не должна стоить немеряных денег. С остальным мириться проще, но тоже не хочется.
Это в общем и с точки зрения потребителя.
А теперь возьмите точку зрения производителя - сделать дорогущую пресс-форму, отладить производство и делать иногда по чуть-чуть, ибо даже за копейки массовым спросом сей специфичный продукт не пахнет.
В общем подождем массовости, а пока будем двигать рынок за свои кровные немалыми ценами![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)