Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 581
+ Ответить
Страница 581 из 1358 ПерваяПервая ... 812813814815315515715765795805815825835865916116316817818811081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    НАдевать
    мне кажется после "кофе-оно"(т.е. среднего рода) - можно говорить как угодно
    З.Ы.если присмотритесь - то у меня ответ с цитатой
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Объясните, нафига вам зимой мембранка, а?

а то насоветуют тут сейчас, наслушавшись маркетологов. Зимой нужно максимально отводить влагу, потому как мокрая одежда, даже флис, греет не фонтан как. А даже самая лучшая мембранка сделает вас мокрой после запиливания в подъем. Потому берите виндстоппер или легкую тонкую ветровку из пертекса/нейлона в качестве ветрозащиты и все! Снег к ней не прилипает, и не тает на ней. Выслушаю, в чем я не прав с вашей точки зрения.

Ну и напоследок - имхо, для катания мало смысла в мембранке с паропроницаемостью меньше 15 000, будете как в бане.
    Последний раз редактировалось skadi; 08.01.2013 в 18:21.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

у меня зимняя велосипедная куртка compagnolo - доволен, как удав.
    эти товарищи полюбас знают, какая мебрана нужна велосипедисту.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Последний раз катался аж 28 декабря. Вчера ломка достигла своего апогея, и я решил во что бы то ни стало покататься. Сказано-сделано. Сегодня выкатился на 1,5 часа. Проехал чуть более 20 км. Хо-ро-шо!.
    Более недели перерыва дали о себе знать. Сначала эйфория! Потом нелепое падение при попытке сделать вилли - снег не дал устоячивого сцепления, полетел в сугроб, попутно отправив в помойку два крепления от фонарей. Второй раз накололся при попытке сделать банни-хоп и залететь на бордюр. В последний момент увидел яму перед бордюром, по тормозам, но поздно. Успел закинуть переднее колесо на бордюр, а заднее долбанулось аккурат о край. Думал, словил укус змеи. Но обошлось. Ну дальше был аккуратен, и всё прошло хорошо. Запомнились нечищенные дороги в некоторых дворах. Это что-то - голый бугристый лёд, а сверху сантиметров 5-10 снегопеска. Консистнция реального песка. Велосипед носит ужасно, ехать невозможно. Ретировался на другую дорогу.
    А в лесу кишат лыжники. Ну и пару фоток.

Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

alexanrovi4, делай кантрийный хоп, пока банник не поставлен на полный автомат.
    кантрийный - это когда отталкиваешься от лисапеда и подттягиваешь его за собой вверх за руль и педали.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Какие лучше брать?
    Мне первых хватает, и в морозы. А эти, с мембраной, но нафига она?
    Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    да что вы говорите? А я , получилось так, ездил в тех и в этих
    То и говорю! Я в 81 ездию до сих пор - зимними я бы их не назвал. И 81 на ощупь, явно потолще и поплотнее 91.
    Может, у тебя просто ноги тупо не мёрзнут?
    Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    чем мне на Северном Урале
    Это всё понты!
    Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    имхо, для катания мало смысла в мембранке с паропроницаемостью меньше 15 000, будете как в бане.
    Вот, именно в качестве внешнего слоя пароотвода, мембранка и нужна. Я уже писал: после 2х часов катания, дома снимаю сноубордическую куртку, выворачиваю рукава - а с них капли на льются!

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Думал, словил укус змеи. Но обошлось.
    У меня сегодня, не обошлось! Да ещё и насос как назло, не взял. Топал до дому

Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    alexanrovi4, делай кантрийный хоп, пока банник не поставлен на полный автомат.
    кантрийный - это когда отталкиваешься от лисапеда и подттягиваешь его за собой вверх за руль и педали.
    Да я вроде нормально делаю (тем более на контактах). Просто "дырка" поперек дороги появилась неожиданно. Я вот даже нарисую профиль дороги. Ехал я слева на права. Смотрите ниже "профиль пути"

----------____Г

----- дорога
    __ яма
    Г бордюр
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Вот, именно в качестве внешнего слоя пароотвода, мембранка и нужна. Я уже писал: после 2х часов катания, дома снимаю сноубордическую куртку, выворачиваю рукава - а с них капли на льются!
    ну. А не было бы ее, этой куртки - все бы испарялось на улицу. Смысл в мембране я вижу только около и выше ноля.

Байк

У меня сегодня, не обошлось! Да ещё и насос как назло, не взял. Топал до дому
    Я специально не взял рюкзак (хотел покататься налегке) , но набил карманы куртки насосом, камерой, монтажками, инструментом. Не хотел куковать на морозе.

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

в качестве внешнего слоя пароотвода
    дома снимаю сноубордическую куртку, выворачиваю рукава - а с них капли на льются!
    Магистр, право слово.

Это всё понты!
    http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11447/
    http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4454/
    Ну-ну.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)