Объясните, нафига вам зимой мембранка, а?
а то насоветуют тут сейчас, наслушавшись маркетологов. Зимой нужно максимально отводить влагу, потому как мокрая одежда, даже флис, греет не фонтан как. А даже самая лучшая мембранка сделает вас мокрой после запиливания в подъем. Потому берите виндстоппер или легкую тонкую ветровку из пертекса/нейлона в качестве ветрозащиты и все! Снег к ней не прилипает, и не тает на ней. Выслушаю, в чем я не прав с вашей точки зрения.
Ну и напоследок - имхо, для катания мало смысла в мембранке с паропроницаемостью меньше 15 000, будете как в бане.
Последний раз редактировалось skadi; 08.01.2013 в 18:21.
у меня зимняя велосипедная куртка compagnolo - доволен, как удав.
эти товарищи полюбас знают, какая мебрана нужна велосипедисту.
Последний раз катался аж 28 декабря. Вчера ломка достигла своего апогея, и я решил во что бы то ни стало покататься. Сказано-сделано. Сегодня выкатился на 1,5 часа. Проехал чуть более 20 км. Хо-ро-шо!.
Более недели перерыва дали о себе знать. Сначала эйфория! Потом нелепое падение при попытке сделать вилли - снег не дал устоячивого сцепления, полетел в сугроб, попутно отправив в помойку два крепления от фонарей. Второй раз накололся при попытке сделать банни-хоп и залететь на бордюр. В последний момент увидел яму перед бордюром, по тормозам, но поздно. Успел закинуть переднее колесо на бордюр, а заднее долбанулось аккурат о край. Думал, словил укус змеи. Но обошлось. Ну дальше был аккуратен, и всё прошло хорошо. Запомнились нечищенные дороги в некоторых дворах. Это что-то - голый бугристый лёд, а сверху сантиметров 5-10 снегопеска. Консистнция реального песка. Велосипед носит ужасно, ехать невозможно. Ретировался на другую дорогу.
А в лесу кишат лыжники. Ну и пару фоток.
![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, делай кантрийный хоп, пока банник не поставлен на полный автомат.
кантрийный - это когда отталкиваешься от лисапеда и подттягиваешь его за собой вверх за руль и педали.
Мне первых хватает, и в морозы. А эти, с мембраной, но нафига она?
То и говорю! Я в 81 ездию до сих пор - зимними я бы их не назвал. И 81 на ощупь, явно потолще и поплотнее 91.
Может, у тебя просто ноги тупо не мёрзнут?
Это всё понты!
Вот, именно в качестве внешнего слоя пароотвода, мембранка и нужна. Я уже писал: после 2х часов катания, дома снимаю сноубордическую куртку, выворачиваю рукава - а с них капли на льются!
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
У меня сегодня, не обошлось! Да ещё и насос как назло, не взял. Топал до дому![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Магистр, право слово.
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/11447/
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4454/
Ну-ну.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)