Вообще заводская прокачка хопов идеальна. Если бы это было возможно, я бы не резал никогда гидруху и ездил на заводской прокачке. Как влез - все, по-другому начинают работать. Особенно задний, то ли там пузырьки где-то застревают в изгибах гидролинии, то ли как-то качать надо по особенному, есть секрет какой-то.
Ylusse, по идее после прокачки при нажатии ручки воздух в расширительный бачок идти должен. не?
Ну вот купил я дот и прокачал. Не знаю, много ли мало, но получилось 25мл на оба тормоза.
Из тормозов вышлачерепахакакая то муть отличного цвета от дота. Ожидаемая стружка не обнаружилась.
Заметил, что до прокачки на ручках по разному выступал поршень серый, который толкается рукояткой (при одинаковом положении настроек). После прокачки почти одинаково встали.
Результат есть, но полностью проблему не решил. Но зато теперь удалось всё настроить за счёт крутилок-вертелок.
Вообще первый раз прокачивал тормоза. Оказалось не очень сложно. Делал по инструкции http://www.youtube.com/watch?v=QzGQpS6fd3E
Есть ещё вопрос:
У меня что до прокачки, что после неё при резком нажатии на ручку раздаётся какой то хлюпающий звук в районе как раз того серого поршня. Что это такое? Внутри воздух гоняется? Как исправить?
Тоже похвастаюсь:
PICT7226.jpgPICT7224.jpgPICT7222.jpg
На фото байк несколько отличается от оловянча, что в профиле :-)
Да я раму переварил
Лошадь с сандалями собираю для лета.
Kiril93, а что за книжка раскрыта в верхнем левом углу?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)