Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 319
+ Ответить
Страница 319 из 1928 ПерваяПервая ... 191192192692893093143173183193203213243293493694195196198191319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 19276

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Порекомендуйте седло для походов, грунт/асфальт 50/50. Расстояние между центрами седалищных костей - 10см, вес - 73кг, вел - МТБ, посадка спортивная - седло выше руля на 10см, проезжаю достаточно много за день, походы по 2-4 недели. Привык ездить на узких седлах, поэтому думаю, что нужно узкое, хотя может и ошибаюсь, и на более широком будет комфортнее. Точно не нужно с вырезом и с титановой рамкой. Пока склоняюсь к B17 Narrow. Что думаете по поводу такого варианта?

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    А на Бруксе действительно холоднее, чем на пластмассовом седле. Брр!
    мое мнение, что кожаное седло не то что холодит - оно просто не греет) если на пластиковых седлах еще слой пены/поролона, еще чего-то там, то здесь ничего нет. по крайней мере, мне не показалось, что как-то холоднее стало ездить. ну у нас таких морозов как в России не бывает, минимальная температура что ездил -13 -14. хотя при нашей влажности, - по-вашему это -25 -30 выйдет.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Speedskater, вариантов не много, к счастью. или B17 или Swift. на B17 не ездил. Swift хорошее седло. версия Narrow должна тебе подойти. про духовный рост в процессе разноски седла, вероятно ты уже наслышан, поэтому крепись)
    Последний раз редактировалось корчмар_з_Окінави; 08.01.2013 в 16:21.

Цитата Сообщение от корчмар_з_Окінави Посмотреть сообщение
    . про духовный рост в процессе разноски седла, вероятно ты уже наслышан, поэтому крепись)
    в шаолиньские монахи примут?

Cubeman, не знаю, не просился. но средння скорость выросла тут же. попервой, больно было сидеть. невольно приходилось больше на педали давить, чтобы снять вес с пятой точки)

PS кста, вчера проехался на старом своем WTB. не факт что следующее седло тоже будет BROOKS, но никогда больше не буду использовать мягкие седла, памперсы и т.д. - зло злющее и вред здоровью.
    Последний раз редактировалось корчмар_з_Окінави; 08.01.2013 в 16:27.

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

Цитата Сообщение от корчмар_з_Окінави Посмотреть сообщение
    мое мнение, что кожаное седло не то что холодит - оно просто не греет) если на пластиковых седлах еще слой пены/поролона, еще чего-то там, то здесь ничего нет. по крайней мере, мне не показалось, что как-то холоднее стало ездить.
    мнение совершенно верное. как то раз ехал ночью в минус 39, так пришлось шапку с головы на седло надеть и ехать в одной балаклаве. люто попа мерзла.
    оранжевый On-One Inbred 29
    RIP

Переклепал-таки свой Б17. Стальные бруксовские заклепки конечно г...о, но если бы косорукий британский клепальщик не был таким косоруким и ставил бы их ровнее, они не вываливались бы на 12 ткм пробега.
    Кстати, переклепав седло, решил еще одну проблему. В последнее время стал съезжать вперед, а одноболтовый подседел никак не позволял установить седло, чтобы не съезжать и чтобы не давил носик. Даже заказал новый двухболтовый подседел.. Ну да ладно, чудок облегчу свой аппарат

Бруксовый Пруфайд по запаху вызывает четкую ассоциацию с мазью БенГей, но не такую ядреную))

Цитата Сообщение от Андроид Посмотреть сообщение
    Бруксовый Пруфайд по запаху вызывает четкую ассоциацию с мазью БенГей, но не такую ядреную))
    И действует так же? ; )

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

А мне приехал Swift. Пока, увы, тестить некогда: все выходные заняты и погода не располагает. Посидел -- понравилось. Возник вопрос: а кто какие труселя без памперса использует? Беговые мне кажутся слишком тонкими, не хочется их стереть о седло.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Джинсы вполне катят на Бруксе, если не потливый.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)