pavlinux, ага - РФ, ахренительный рынок продаж для Лапьера и других производителейСидят бедненькие и голову ломают: как же русских очаровать и продажи до небес вознести???
В Европе в любом заштатном городишке велов больше будет, чем у нас в миллионниках.
Последний раз редактировалось pavlinux; 07.01.2013 в 23:24.
в европе не будут на лапьерах катать по городу за 3к долларов .там обычные вело
orange84, я в европе частенько бываю, действительно, в основном городские рабочие лошадки, много прокатных. Но стоит очутиться поближе к горам - чего тока не увидишь...
В конце-концов выбор ты сделаешь сам! Только рекомендую все хорошенько взвесить, попробовать разные байки и только потом платить денюжку. Покатайся по магазинам, пощупай в живую - может и найдешь приемлемый вариант.
Первое - при росте 186 могут быть проблемы с подбром ростовки.
Второе - хороший кантрийный подвес едет в горку не хуже хардтейла - особенно если она кантрийная-корневистая. Xардтейл проще что обслуживать не надо.
И зря не смотрите в сторону 29".
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
в чем сильно разница?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
[QUOTE=bwn;2825712]Первое - при росте 186 могут быть проблемы с подбром ростовки.
Что ты имеешь в ввиду?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
была рама 21,5 мне все время казалась большой при моем росте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)