Не, благодарствую... Я еду и в тот-то подъем, разве что если только нужно с работы срочно домой (НА работу - мне , слава Богу, вниз), - а так, если спешить некуда, чтобы там не вынимать изнутри все внутренности, я прусь по Ленинградке до Белорусского вокзала, потом по Брестской-М.Грузинской мимо Зоопарка, мимо Б.Дома с поворотом к пирожкам...., - через Кутузовку, набережную, Мосфильмовскую, Мичуру - в Солнцево. То есть в объезд немного. зато по равнине.
RoadVulpes, почему ты никак не можешь смириться с тем, что 90% пользователй этой темы используют вел в совершенно иных целях, нежели ты.
у них другой стиль катания, иные цели, другой образ жизни. Есть ещё такие понятие как фан, драйв, кайф, адреналин. Для них велосипед - спортивный снаряд, с помощью которого происходит генерация эндорфинов.
Почему, прекрасно понимая всё это, ты настойчиво делаешь вид, что не врубаешься!! и навязываешь всем свой взгляд? Это отвратительно выглядит со стороны, если что.
Ктайся, радуйся, не докапывайся до других.Пожалуйста! тебя, заметь, никто не трогает и не критикует.
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 08.01.2013 в 11:15.
progamer, брейн в морозы не жалко?
WAKADZASI, ну, с таким же успехом, - "навязываешь...",- это же самое можно отнести и к вам, уважаемые ! Разве не так?
А что, визг дисковых в лесу на тропах приносит удовольствие? Извини, не знала.
Кроме того, ты не в Теме, - "другой стиль катания, другие цели, удовольствия" и так далее, - это в Тему "КАТАНИЕ зимой"! Тему же "ЕЗДА зимой", - кроме того, "...по Москве", как было изначально, - начинал, если напомнить вам, Ганц Аккерман, с таким же стилем езды, что и у меня, и пр..
Вообще, я никому ничего не навязываю, как ты выразился, - а либо спрашиваю, либо просто излагаю свою ТЗ, - это запрещенно именно мне?...
RoadVulpes, если в каком-то спортивном инвентаре/экипировке лично у тебя нет надобности, ты негодуешь активно, что в этом есть надобность у кого-то другого.
и своё негодование высказываешь каждые 5 страниц, забывая, что 5 страниц назад уже высказывала своё негодование. и так бесконечно по кругу.
тема полезная, люди обмениваются информацией.
делить тему на _катание_ и _езда_ зимой нет надобности, ихмо. Обмен опытом происходит полноценно с нормальным КПД.
Ничего нельзя. Я же сказал - нет, не шьют они ничего с ним. Если надо что-то противоветровое, то у них имеются курточки с виндблоком, вот только у меня товарищ такую купил и жалуется, что не так уж блокирует, продувается он.
А мне кстати доставляет, что в лесу, что в городе
По поводу очков отписывался уже, что мне удаётся избегать запотевания правильным выбором моментов снятия/одевания. Позавчера когда катались, товарищ меня на одной остановке в сердцах спросил - да как так, у меня очки моментально потеют, а у тебя постоянно чистые![]()
Помыть водой,протереть насухо и обработать WD-40 и дать подсохнуть.
Я езжу уже который год зимой и это настоящий наркотик! Зиму жду с нетерпением, потому что такие скиды (как у фиксеров) летом протирают покрышку за неделю, а зимой на сезон хватает!
Люблю лечь на руль и зажать задний тормоз и на скорости в 30 км по утоптанной широкой дорожке - легко маневрируешь корпусом (не рулём), объезжая пешеходов (немного боятся,благо со спины обгоняешь=)
Или разгоняешься и в ворота на скиде под 90 градусов заходишь!
Собираюсь снова поехать на горочку скатать, экспериментировал в прошлом году разные техники спусков, оказывается можно вообще без тормоза спуститься (у меня на полусликах большие грунтозацепы - хорошо врезаются на поворотах и снижают сорость)
В этом году езжу вообще на стоковых покрышках для хороших асфальтированных дорог, протёр ещё по осени достаточно сильно, тормозной путь увеличивается, но это мне и надо!!!
Шипованную резину и бесплатно не возьму, если только по чистому льду через Байкал))))))))
Главное не велосипед и резина, а опыт езды...
Всем здоровья и удовольствия от катания!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)