<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 01.08.2007 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>это КАК - "подвинуть" седло вперед :blink: на счет ДЛИННО - да!! но ведь у GT длинна для всех одинакова??? мне так в магазине сказали!!!!....блин!!....нету ни у кого чертежей изменения рам при смене ростовки???![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>ЭТОТ момент меня не оч смущает! типа постольку\поскольку (могу выбрать меньше если внешне красивей, могу - больше, если меньше - уродлевей)
а вот в ДЛИННУ (от сиденья до руля) - ДРУГОЕ дело!!!! я на GT L каталась - неудобно когда перебор с длинной![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>что такое дженезис?
ps
ну ктониб может со мной в магазин??????????![]()
![]()
Добавлено позже (01/08/2007 09:29):
на счет седла - посмотрела его повнимательней....нашла там "гайку".... ну открутила....максимум что можно сделать - подвинуть на 1-2см вперед по полозьям?????? :blink: да уж ......... еще попробовала "перевернуть" (оно крепиться к такой фигне которая выпячена назад а я ее вперед перевернула - так сиденье "носом к верху" терь!!!!!!!!! .......... думаю это - лажа будет (испробовать щас не могу т к велик без колеса до вечера точно)