Куплю: Седло CUBE (Velo)
А я вот заставляю себя ездить вверх и мне наоборот хочется велосипед по легче и по жестче.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Трассу упростили заметно, есть там у нас пару ахтунговых подъемчиков, но видимо для марафона этого и так было достаточно, а Строгино это вообще плоскач.
хорошо товарищи теперь меня склоняет хард , чего тогда лучше джиант xtc 2 мерида , еще есть scott 650 и 640 тока цены на скотт не особо понял http://www.scottbike.ru/catalogue/bi...comparison.htm
разница у двух скотов )) тормоза остальное примерно одинаково вес у 650 11,2 у старшего 10,9 а разница в цене 20 тыс ) (75000 против 55000)
может стоит заморочится с малдщей моделью, а тормоза formula поствить ?
Я имею ввиду что там рельеф плоский, а не то что там было легко крутить, Расслабон все равно круче и это неоспоримо, ну а еще круче только Чулково.
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
orange84,
Лучше Спеш Стампи, рама легкая 1450гр.
а можно какую нибудь ссылку на такой спешь , желательно конечно модели 2013 чтоб уж точно можно было бы найти или заказать
ну гемора с покупокой тоже не хочется , я еще тут понимаю предзаказ сделать в германию не поеду )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)