Помогите в выборе велика - в магазине! ......
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Помогите в выборе велика - в магазине! ......

Ну...типа...кто-нибудь кто в великах разбирается мог бы сьездить со мной в магазин и помочь с выбором?...........

+ на счет ростовки....
    никто не знает ресурса где представлены не только модели великов но и чертежи (или - как назвать?) изменения рамы в зависимости от смены ростовки?

Просто как я поняла:
    у GT при смене ростовки высота рамы меняется а ширина - нет? а есть рамы у которых наоборот? (меня высота устраивает а ширина - слишком длинно ((( )
    avtosik.ucoz.ru

А может седло вперед подвинуть и вынос покороче?а вообще при вашем росте рама L не просто длинно а ОЧЕНЬ ДЛИННО :blink:

если девачка ездит агрессивно и спортивно кк, то рама л подойдет при росте от 180 наверное
    если же спокойное катание то л-ка на 190 барышню
    ykk

а ширина - слишком длинно...
    даааааааа....

(такое ощущение, что седло просто было свернуто вбок на 90 градусов, поэтому ширина...)

Расстояние от пола до паха померить, желательно в обуви, в которой катать собралась. Отсюда <strike>ноги растут</strike> можно прикинуть размер рамы теоретически - это в первом приближении, дальше проще. Смотришь не всё подряд, а только конкретные ростовки. (GT ближе к топ-моделям - длиннее, ибо Дженезис геометрия, остальные вроде как вполне одинаковые, ну вроде как мериды (слышал) маломерки).

ЗЫ в тему с выбором велика до середины лета не заглядывал, поэтому могу повториться в советах.

ЗЗЫ особорасположенные могут предложить попользоваться своей дисконтной картой, либо уже можно расчитывать на начало обвала цен (хотя это только мечты м.б.)

Вобщем, успехов!!!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

новая тема для "поржать"?
    All goes apple-shaped

кому то о ч е н ь скучно на работе
    просто нечеловечески
    я бы подумал о том что бы рабочее место сменить

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 01.08.2007 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А может седло вперед подвинуть и вынос покороче?а вообще при вашем росте рама L не просто длинно а ОЧЕНЬ ДЛИННО[/b]
    это КАК - "подвинуть" седло вперед :blink: на счет ДЛИННО - да!! но ведь у GT длинна для всех одинакова??? мне так в магазине сказали!!!!....блин!!....нету ни у кого чертежей изменения рам при смене ростовки???

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Расстояние от пола до паха померить, желательно в обуви, в которой катать собралась[/b]
    ЭТОТ момент меня не оч смущает! типа постольку\поскольку (могу выбрать меньше если внешне красивей, могу - больше, если меньше - уродлевей)
    а вот в ДЛИННУ (от сиденья до руля) - ДРУГОЕ дело!!!! я на GT L каталась - неудобно когда перебор с длинной

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    GT ближе к топ-моделям - длиннее, ибо Дженезис геометрия[/b]
    что такое дженезис?

ps
    ну ктониб может со мной в магазин??????????

Добавлено позже (01/08/2007 09:29):
    на счет седла - посмотрела его повнимательней....нашла там "гайку".... ну открутила....максимум что можно сделать - подвинуть на 1-2см вперед по полозьям?????? :blink: да уж ......... еще попробовала "перевернуть" (оно крепиться к такой фигне которая выпячена назад а я ее вперед перевернула - так сиденье "носом к верху" терь!!!!!!!!! .......... думаю это - лажа будет (испробовать щас не могу т к велик без колеса до вечера точно)
    avtosik.ucoz.ru

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

ну чего тебе в деревне спокойно не сидится? ты лучше напиши такую тему на dirt.ru, там тебе не только помогут, но и пошлют куда надо.

еще попробовала "перевернуть" (оно крепиться к такой фигне которая выпячена назад а я ее вперед перевернула - так сиденье "носом к верху" терь...

этого мой мозг осознать не в силах оказался...жаль из Питера далеко ехать...так бы обьяснил что к чему...
    In force we trust.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)