Serg1970, ой, главное практичность, что свою задачу это выполняет наотлично, а мода - это все до лампочки.![]()
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Я детские вогнутые ледянки подкладываю под вел, когда он оттаивает в квартире перед техобслуживанием. А потом, ополоснув, их можно запихнуть на хранение в любую щель малогабаоитной однушки.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Про моду была шутка юмора
Просто мне 2 вела надо ставить - в тазик не поместятся
IMGP2418-.jpg
Зимой - только один
Serg1970, ты заднее крыло из двух что ли соорудил? Смотрю, у тебя легкосъемное Х-Блэйд, вроде, а к нему еще какое-то пришпандорено или оно всё такое?
Это хитрый трюк для защиты переднего переклюка и его троса от грязи. Между перемычками верхних и нижних перьев ставится ещё одно крыло, обрезанное по месту. На своём веле так же сделал.
А нет разве полных крыльев на 26"? Нафига так изгаляться? Ну я бы понял, если на подвесе такой колхоз, на на хардтейле то зачем?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я на подвесе крыло пластиковое через удлинитель от старого металлического крыла ставил, ибо пластик там ломался. А на хардтейле просто изготовил отражатель защитный системы с переклюком из оцинковки. Эти приспособы зимой спасали при околонулевых температурой от заброса переклюка талым снегом с последующим обморожением.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)