Giant club тут! - Страница 1359
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Цитата Сообщение от lpdot Посмотреть сообщение
    Докажи, что продукция Giant на самом деле стоит дешевле
    вот это как раз легко. Транс Х карбон в сборе стоит 320тыс, а мне его удалось собрать по деталям за 155тыс...
    Раньше всегда вел в сборе стоил дешевле, чем собирать, а теперь все стало наоборот...

Во-первых, Giant - Тайвань. У компании есть несколько заводов в Китае, но там производятся только велосипеды нижнего ценового диапазона.

Во-вторых, я не согласен с тем, что Giant завышает цены. Докажи, что продукция Giant на самом деле стоит дешевле продукции других производителей. На цифрах.
    во-первых, в современном мире совершенно без разницы, в какой части азии расположено производство удвилен?

во-вторых, я нигде не утверждал, что продукция джаинт стоит дешевле продукции других брендов. докажи, что продукция джаинт стоит в производстве дороже продукции йети/сантакруза/мириды и т.д на цифрах. я вот могу наверняка сказать, что учитывая наличие собственных мощностей и намного более внушительных объемов производства, стоимость рам джаент должна быть на уровне мириды. ибо они чугун

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    так тут совсем другая итория ) у него ВСЕ ПОСЧИТАНО И ЗАПИСАНО ) у него на каждый вел такая ТАБЛИЦА есть ))) умирать будет - с собой распечатки возьмет ))) Отрыв - это когда потратил и забыл )
    а причем здесь ОН?
    мы говорили о 7 тысячах разницы между мавиками велоситика и чайника

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    о 7 тысячах разницы между мавиками велоситика и чайника
    так и тут только ОН "оторвался" )))))

во-первых, в современном мире совершенно без разницы, в какой части азии расположено производство удвилен?
    Во-первых, твое утверждение про Китай как минимум некорректно с точки зрения фактов. А то, что качество не зависит от места изготовления, вопрос спорный.

во-вторых, я нигде не утверждал, что продукция джаинт стоит дешевле продукции других брендов. докажи, что продукция джаинт стоит в производстве дороже продукции йети/сантакруза/мириды и т.д на цифрах. я вот могу наверняка сказать, что учитывая наличие собственных мощностей и намного более внушительных объемов производства, стоимость рам джаент должна быть на уровне мириды. ибо они чугун
    Ты утверждаешь, что цены на Giant завышены. И тебе доказывать, что на самом деле они должны быть ниже. На цифрах.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а что 48тыщ за алю антем 12года и 55 за 13ый это адекватно?
    имхо не стоят они так
    Так не покупай. В чем проблема?

Так не покупай. В чем проблема?
    так я и не покупал.
    я купил ощутимо дешевле и то думаю, что малость переплатил
    вон Димдимыч за 27 взял. адекватная стоймость
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Во-первых, твое утверждение про Китай как минимум некорректно с точки зрения фактов. А то, что качество не зависит от места изготовления, вопрос спорный.

Ты утверждаешь, что цены на Giant завышены. И тебе доказывать, что на самом деле они должны быть дешевле. На цифрах.
    ну конечно, в тайване китайцы волшебные и оборудование совсем другое, не то что у китайских китайцев

на цифрах? рама кадейла/йети/санта круза - 2200-2700$. рама джаента - 3200. вот теперь твоя очередь обьяснить причины разницы в цене. если ты их назвать не можешь, то тебя развели маркетологи

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Вот почитал сейчас про мое отношение к моим деньгам и повеселился.
    Все за меня решили и все истолковали. lol

во первых деньги считают все. Вопрос просто в том от какой суммы начинается счет.
    во вторых, я не сожалею о потраченных деньгах. их у меня уже нет и я из-за этого велосипеда не голодаю.
    я сожалею, что повелся на росказни маркетологов. у меня деньги из кармана не торчат и не сыпятся за мной когда я иду.
    просто покатавшись на анттеме я понял, что можно было эти деньги потратить более качественно.

причем прошу заметить, я за свой счет выдаю вам правду о товаре, а вы не хотите слушать.

ps
    я реально не помню почему я купил там мавики.

на цифрах? рама кадейла/йети/санта круза - 2200-2700$. рама джаента - 3200. вот теперь твоя очередь обьяснить причины разницы в цене. если ты их назвать не можешь, то тебя развели маркетологи
    Ссылки давай.

Ссылки давай.
    ссылки сегодня были выше. 1700 за карбо кукуруз
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)