во-первых, в современном мире совершенно без разницы, в какой части азии расположено производствоудвилен?
во-вторых, я нигде не утверждал, что продукция джаинт стоит дешевле продукции других брендов. докажи, что продукция джаинт стоит в производстве дороже продукции йети/сантакруза/мириды и т.д на цифрах. я вот могу наверняка сказать, что учитывая наличие собственных мощностей и намного более внушительных объемов производства, стоимость рам джаент должна быть на уровне мириды. ибо они чугун
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
а причем здесь ОН?
мы говорили о 7 тысячах разницы между мавиками велоситика и чайника![]()
Во-первых, твое утверждение про Китай как минимум некорректно с точки зрения фактов. А то, что качество не зависит от места изготовления, вопрос спорный.
Ты утверждаешь, что цены на Giant завышены. И тебе доказывать, что на самом деле они должны быть ниже. На цифрах.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Так не покупай. В чем проблема?
ну конечно, в тайване китайцы волшебныеи оборудование совсем другое, не то что у китайских китайцев
на цифрах? рама кадейла/йети/санта круза - 2200-2700$. рама джаента - 3200. вот теперь твоя очередь обьяснить причины разницы в цене. если ты их назвать не можешь, то тебя развели маркетологи![]()
Вот почитал сейчас про мое отношение к моим деньгам и повеселился.
Все за меня решили и все истолковали. lol
во первых деньги считают все. Вопрос просто в том от какой суммы начинается счет.
во вторых, я не сожалею о потраченных деньгах. их у меня уже нет и я из-за этого велосипеда не голодаю.
я сожалею, что повелся на росказни маркетологов. у меня деньги из кармана не торчат и не сыпятся за мной когда я иду.
просто покатавшись на анттеме я понял, что можно было эти деньги потратить более качественно.
причем прошу заметить, я за свой счет выдаю вам правду о товаре, а вы не хотите слушать.
ps
я реально не помню почему я купил там мавики.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)