Giant club тут! - Страница 1356
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а в чем илитность джаента заключается? элитно иметь велосипед из чистого золота. джаент это просто самый дорогой китайский массовый продукт, имеющий свои достоинства и недостатки. элитарность всегда подразумевала некий эксклюзив, а то, что у каждого второго это называется ширпотреб. ничего личного, просто деловой подход.
    опять путаешь элитарность и бутиковость)
    для меня, например, канондейил в сто раз элитнее фоеса, а скотт элитнее оранжа.

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    опять путаешь элитарность и бутиковость)
    для меня, например, канондейил в сто раз элитнее фоеса, а скотт элитнее оранжа.
    я не писал, что ейти элитен. он менее распространен, более интересен. но с какого бока канондейл и скотт илитен? и на сам вопрос об элитности джаента ты не ответил.

Просто нехорошо продовать массовый товар дороже не то что бутикового, но весьма брендового товара.

Ведь тот же интенс и санта круз производит куда меньшими партиями, и потом еще дополнительный контроль качества в штатах устраивает.

А джайнт - это крупное потоковое производство, которое должно стоить дешевле.

Цитата Сообщение от roma1990 Посмотреть сообщение
    Просто нехорошо продовать массовый товар дороже не то что бутикового, но весьма брендового товара.
    Если покупают, почему бы не продавать? И почему при этом не наплевать на бутиковые и брэндовые марки и страдания их владельцев?

Цитата Сообщение от lpdot Посмотреть сообщение
    Если покупают, почему бы не продавать? И почему при этом не наплевать на бутиковые и брэндовые марки и страдания их владельцев?
    о каких стараниях владельцев идет речь?

Ветку не читал, и, возможно, как раз поэтому задаю вопрос: цены дилеров РФ на Джайнт таки конские или мне надо перекреститься?

о каких стараниях владельцев идет речь?
    О страданиях, причиненных владельцам бутиковых велосипедов высокими ценами на ширпотреб от Giant.

Димдимыч
    Guest

Oygen, cкорее первое. Я раму "антем х" купил у местного дилера за 27 в переводе на рубли. По предзаказу и предоплате, правда.
    У вас, слышал, за нее 40 хотят.

Цитата Сообщение от lpdot Посмотреть сообщение
    О страданиях, причиненных владельцам бутиковых велосипедов высокими ценами на ширпотреб от Giant.
    страдают тут скорее владельцы джаента, переплатившее за шильдик от 50 до 100% цены

страдают тут скорее владельцы джаента, переплатившее за шильдик от 50 до 100% цены
    Не замечал такого.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)