Отверстия в кроссовках для зимы (они на размер больше - надеваю два шерстяных носка) где шипы установлены залил герметиком. а летние сегодня залил обувным клеем "Момент". Когда приобрел первые контакты, поторопился и влез в ледяную жижу ногой, ощущения неприятные!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
я вам говорю уже в 10-ый раз: луче чем голосом "би-би-би" ничо нет!! просто надо убрать комплекс сигналить голосом.
- человеческое ухо заточено именно под человеческий голос! И с наилучшей точностью улавливает скорость приближающегося сзади объекта. Когда пешеходы понимают, что кто-то летит им в спину под 30 - быстренько создают "ворота для нырка".
- Руки свободны.
- Можно регулировать громкость, темп, настойчивость, любую интонацию.
ды, бывает так, что зашоренные капюшончатые глухи, но они и другого вменяемого звонка не услышат в таком случае. Сигнал голосом самый деликатно-эффективный в своей комбинации.
А всякие хамские девайсы с трильёном децебел - это реально доп. стресс для людей - никакого морального права делать так на тротуарах вы не имеете. Это уже явный перебор.
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 06.01.2013 в 02:04.
а я сегодня зачётно прокатился с работы вечером: снежок скрасил грязное месево на дороге и тротуарах, красота..!Обожаю в такую погоду по городу ездить. И дома ждёт бонус: как оттают, колёса чистейшие. Как новые прям!
---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
WAKADZASI, да-да, никогда не понимал этих дуделок. Только бабок пугать. Вот так гуднёшь сзади - а она бац, и грохнулась с инфарктом 8)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
На все 100% согласен. Правда я не "бибиби" пользую, а "Разрешите проехать" или "Осторожно" или "Внимание! Обгоняю!"
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ----------
И лужа грязи под ними. Пол отмыть легче, чем вел, ога.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
у меня в общем коридоре/тамбуре всё стекает. там же вел и обслуживаю всякми вонючими аэрозолями. Но на ночь забираю у хату, ибо тамбуры - самое популярное место кражи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)