Клуб TREK. - Страница 653
+ Ответить
Страница 653 из 901 ПерваяПервая ... 153353453553603623643648651652653654655658663683703753853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,530 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Raido, Мханикус правильную темку подсказал,похоже у меня такая же хрень с моим подвесом,нижний подшипник в рулевой накрылся медным тазом за сезон,но я ни чего не ставил,поменял его на фиг и усё....
    я так и так на Соколя собирался, будет, судя по всему, еще один пунктик в список покупок.

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    типа такого?

Вложение 140979

думаешь, будет спасать?
    и протрет все тебе. Могу такую подарить, если найду, только у меня вроде черная. Купил, потом прочитал отзывы и не стал ставить.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

есть еще вариант переходника с "обычной" вилки на полуинтегрированную рулевую - но он, по-моему, будет геометрию заваливать.

http://www.enduroforkseals.com/id338.html

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    и протрет все тебе. Могу такую подарить, если найду, только у меня вроде черная. Купил, потом прочитал отзывы и не стал ставить.
    что протрёт?
    на раме под него можно изоленты наклеить, ну, а корону имхо ущемится тереть.

Я живу на Преобраге, когда поедешь в соколя могу подарить (нашел). только у меня черная.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Markell Посмотреть сообщение
    Я живу на Преобраге, когда поедешь в соколя могу подарить (нашел). только у меня черная.
    чёрная мне вполне сгодится (у меня рама черно-бело-красная )) ), но насчет отзывов ты меня прямо напугал
    скинь телефон в личку на всякий пожарный, ок? если поеду, то, думаю, где-то в районе обеда.

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

И так сегодня я стал обладателем Trek 4500(2012) , который пришел на замену старому, доброму 3700(2007) , и хочу передать особую благодарность Старому за этоIMG_20130105_141027.jpg
    Есть конечно не большие минусики , но это скорее мои придирки . Седло слишком жёсткое , а может с непривычки , нужен переходничок с вело на машинный нипель ... Ну а пока оставил велосипед зимовать в другой квартире . Будем ждать сезон , чтобы опробывать новую технику Уже заказал к нему некоторых безделушек , осталось купить свет и крылья назад .

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Krossich, К седлу привыкнете,не беда,а у нас,кстати,переходники были,фирма BBB,парни не подсказали,или Вы не спросили?В остальном-все в поряде?
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Байк
    TREK 4500(2012)

Krossich, К седлу привыкнете,не беда,а у нас,кстати,переходники были,фирма BBB,парни не подсказали,или Вы не спросили?В остальном-все в поряде?
    Ну я что то спросил можно ли машинным накачать , сказали что нет да и всё , не беда. Весной к Вам на ТО приеду , прикуплю Да вот в машину грузил , колёсико снял , дома одел , дисочек тормозной не много цепляет за колодку . Но скорее всего что то наверное не так поставил , так как из магазина выезжал всё было ок.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Да,бывает...
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Байк
    TREK 4500(2012)

Да,бывает...
    Что то с этим можно сделать? Или после обкатки пройдет? Чиркает со всем вроде бы чуток.Просто первый велик с дисковыми тормозами , не знаю пока что что да как.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы