есть еще вариант переходника с "обычной" вилки на полуинтегрированную рулевую - но он, по-моему, будет геометрию заваливать.
http://www.enduroforkseals.com/id338.html
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
что протрёт?
на раме под него можно изоленты наклеить, ну, а корону имхо ущемится тереть.
Я живу на Преобраге, когда поедешь в соколя могу подарить (нашел). только у меня черная.
И так сегодня я стал обладателем Trek 4500(2012) , который пришел на замену старому, доброму 3700(2007) , и хочу передать особую благодарность Старому за этоIMG_20130105_141027.jpg
Есть конечно не большие минусики , но это скорее мои придирки . Седло слишком жёсткое , а может с непривычки , нужен переходничок с вело на машинный нипель ... Ну а пока оставил велосипед зимовать в другой квартире . Будем ждать сезон , чтобы опробывать новую техникуУже заказал к нему некоторых безделушек , осталось купить свет и крылья назад .
Krossich, К седлу привыкнете,не беда,а у нас,кстати,переходники были,фирма BBB,парни не подсказали,или Вы не спросили?В остальном-все в поряде?![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Ну я что то спросил можно ли машинным накачать , сказали что нет да и всё , не беда. Весной к Вам на ТО приеду , прикуплюДа вот в машину грузил , колёсико снял , дома одел , дисочек тормозной не много цепляет за колодку . Но скорее всего что то наверное не так поставил , так как из магазина выезжал всё было ок.
Да,бывает...
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)