Мокрые ноги, что летом, что зимой - плохо. Зимой к преющей стопе добавляется отморожение.
Мокрые ноги, что летом, что зимой - плохо. Зимой к преющей стопе добавляется отморожение.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Хорошо прокатился, душевно. Велосипед лучше лыж. С лыжами надо ещё место искать, а на велосипеде едешь прямо от подъезда
WP_000077.jpg
Сегодня выехал в новых бахилах - разошлись по шву. Кто знает, как правильно зашить неопрен?![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
В Соколях купи, там хорошие бахи за 1000 всего!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
"Поздравляю, Шарик, ты балбес!"(с)
Это из серии: - У меня цепь не четко перекидывается, как настроить? - Иди купи себе Cannondale!
Считай, что на таких бахилах шов и расползся. И я не собираюсь каждый раз покупать новые из-за мелкого брачка.
З.Ы. И если нет ответа на конкретно заданный вопрос - лучше жевать.
+7925О26О99один, Юрий
Балбес - это не понимать очевидных вещей, например как зашиваются материалы. Строчка у тебя перед глазами, смотри и соображай.
На моих бахиллах, шов добротный, и не расползётся. Я уже их цеплял и покоцал, но материал крепкий, сделано хорошо. А твои новые бахиллы, только выехал - и они вдруг ползут чего-то! Странно да? Но, если ты такой вумный, а вокруг дураки с дурацкими советами, то вот ты и жуй дальше свою проблему. Мне то чего жевать? У меня с бахами всё норм.
Совет я тебе дал. Думай Шарапов, думай!(с)
Последний раз редактировалось Varx; 05.01.2013 в 00:49.
stronge, металические и спечёные колодки - совершенно разные вещи!
металл - это металл.
а в sintered чуть ли не космические технологии, крошка из жестких менералов, типа гранита и прочего. Запекается под адовым прессом и адовой температурой. Чуток металла, чуток органики и готов пирожок.
Вне зимы юзаю тока sintered! Совсем другое торможение, ни то, что металл. Зимой же обхожусь металлическими - тупо экономия. Нет нужды в столь высоком коэффициенте сцепления.
Ещё спечёные не рекомендуют в ДХ - типа могут тормоза перегреться и закипеть. Я на это наплевал - пока ничо не закипело. Хотя спуски катал достаточно серьёзные, когда постоянно уши закладывает от стремительной потери высоты.
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
мои уже 200 раз штопанные перештопанные.
мысок протирается до дыр почти каждую вторую покатушку. Не знаю как с этим бороться. никаких отличий от обычной ткани у неопрена при зашивании нет.
у меня нежные compagnolo
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 05.01.2013 в 02:18.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)