Китайкарбон клуб - Страница 192
+ Ответить
Страница 192 из 4224 ПерваяПервая ... 921421621821871901911921931941972022222422923924926921192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 42234

Тема: Китайкарбон клуб

http://www.carbonfiber.gr.jp/english/index.html ассоциация топовых производителей карбона (Япония). Все обладают своими производственными мощностями, но где они расположены знают только сотрудники данных фирм. Тот же именитый Toray (Torayca) с которого оригинальные пинареллы клепают можно приобрести без проблем по сути, прайсы все есть. В Китае заказать Торай полотна можно в любой провинции, даж выбор есть между поставщиками. Я как понимаю что всетаки формирование основных элементов рам происходит в Азии сборка уже на своих заводах (менее бюджетные фирмы целиком производят рамы на Азиатских заводах), а конечная сборка, упаковка лясов у себя.

Карбоновое производство есть и в Японии, и Германии, и США, и других странах.
    Правда, работают они в основном на несколько иные сегменты рынка, чем веломанцы (это я не только про велосипеды, а в общем)

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Карбоновое производство есть и в Японии, и Германии, и США, и других странах.
    Правда, работают они в основном на несколько иные сегменты рынка, чем веломанцы (это я не только про велосипеды, а в общем)
    Так и говорите лепят ракеты, самолеты и еще что-то в количестве 5-10 штук в год по госзаказу. Вообще ситуация с карбоном мне напомнила ситуацию с комбтерами в 90-х годах, когда тоже делили компьютеры на "белые" и "желтые". Правда разницу некто не видел, но сам факт обладания IBM или MAC делал фирму владельца и сотрудника мегазначимым и уважаемым! Тоже были доводы относительно качества, только некто разницу не видел, но эффект убеждения и цены делал свое дело.

Ребят, куда с ebay подевались карбоновые рули( флэты/райзеры) и выносысамые что ни на есть NoName? ещё месяца 4 назад выдавало миллион страниц , а сейчас пара страничек, да и почти все не шлют в Россию. Что я упустил?

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Так и говорите лепят ракеты, самолеты и еще что-то в количестве 5-10 штук в год по госзаказу.
    Не только госзаказ.
    Авто/мото, спортинвентарь, тюнинг всяческий, авиация, медицина, музыкальные инструменты...
    Естественно, везде речь о дорогих сегментах. Которые намного малочисленнее, чем китайский легион, но и далеко не "5-10 штук в год".
    Жизнь намного разнообразнее и шире, чем кажется некоторым.

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Здесь бал какой-то выперд, насчет карбона из Японии. Знаете, прошерстил всех поставщиков ненашол неодного кто поставляет карбоволокно из Японии. Вот самоклеяшейся пленки "по карбон" хоть вагон могут поставить.
    Товарищ, если ты не нашел - то это тот же случай как с сусликом и миллионом. Погугли "torayca" и все увидишь. И карбон, и велосипеды из него. Особо хитросделанные китайцы ни ибее уже начали ранжировать свои поделки по источнику сырья. Toray все равно кому поставлять бухты с волокном: авиационщикам, вело или в Ф1. Кто платит, тот и заказывает музыку.

посоветуйте китай-карбон раму для кк:
    пока присмотрел http://www.carbonality.com/frames/26er-mtb.html
    но не могу оперделиться с размером для 170см роста 16ая кажется коротковата у них..., сейчас мерида 585мм ett

Подскажите, а делают 26" mtb рамы под прямой стакан? Или по всем рамам уже поголовно перешли на конус?

Активный веломаньяк! Аватар для felix_
    Байк
    Cannondale Flash

fr-201 прямой (1 1\8").

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 3 , гостей: 8)

1. samolet2003,
  2. Хрусть,
  3. scr1pt

Метки этой темы