Garbaruk test bike - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 62 ПерваяПервая ... 13182122232425283353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 617

Тема: Garbaruk test bike

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    <насмешливость включена>
    как будто то, что приезжает из Азии, не руками сделано!
    Только почему-то у европейчегов считается нормальным косячить за бешеные бабки, а у азиатов это считалось бы браком.
    <насмешливость выключена>
    Вот именно! Если лопнет Шмольке, то все напишут "Ну! Это заводской брак или сам криворукий му*?"к надо менять!" (другой вопрос, что скорее всего "именитый" бренд пошлет на три буквы покупателя), но кто ж признается что купил за большие деньги УГ и его еще и вежливо послали. НО! Стоит сломаться азиатской поделке, все сразу напишут "Ну это китайское "качество" хорошо живо остался!" (некто даже не задумается что китайцы сразу вышлют аналогичный товар и вежливо извиняться за неудобства), Гарбарук меня привлекает тем что он почти наш родной! Да понятно, что развивается он по принципу Шмольке и остальных микрофирм по производству чего-то за большие деньги т.к. БРЭНД!!!

Возьмем колеса FULCRUM, мне в личку уже пять человек написало что у них из XRP и Red Metal Zero вылетают спицы. Таким образом я почти все колесо разобрал и распродал по всей России. НО! На форумах и в сети полный штиль, ведь все знают напиши о проблеме, потом эти УГ колеса некому не продашь. Поэтому только восторженные отзывы и все красиво.

Госпада это я к тому, что может кто-то и считает себя мега крутым экспертом в чем-то, а Гарбаруков "рукажопыми гаражниками", НО! Любой зравомыслящий человек понимает, что вы из себя ничего кроме завышенного ЭГО не представляете, а Гарбарук создает и неважно сам или китайцам заказывает, но сам факт того что вы сидите за компьютером и только пи*?:%;те, а они работают и что-то делают. Вот и вся разница.

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Ох понаписали ж...
    Касательно ресета - это ваще не проблема. Делается планово каждые 25 часов, ну и рекомендуют после каждых 3 ХСО или 1 марафона. Т.е. 5-и часов хардкорной эксплуатации.
    без усмешки, а вполне серьёзно: а если гонка многодневная типа Судет/Бескид? это получается каждый день вечером надо делать ресет?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    без усмешки, а вполне серьёзно: а если гонка многодневная типа Судет/Бескид? это получается каждый день вечером надо делать ресет?
    ну это - перебор, вполне достаточно будет ресетнуть после финиша.
    Там от ресета по сути зависит остаточный ход вилки. она постепенно проседает, за неделю потеряет не 5,а скажем 7 мм хода. Дальше 15мм все равно почти не теряется, даже если не ресетить годами
    Последний раз редактировалось vilegnus; 02.01.2013 в 15:48.

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    это получается каждый день вечером надо делать ресет?
    Это если ты так хочешь. Думаю можно сделать после всех этапов.
    Ты представляешь себе процедуру? Надо открутить одну чашку сверху и подергать за ногу. Закрутить чашку. Реально минут 5. Десять - если покурить. Ей богу - цепь помыть - дольше.

Ну раз уж тема про ресет пощла, то ради статистики скажу, что после сезона, который включал и Трофи, и Король гор, и Боярку, и пару еще марафонов, ни разу не ресетил свою ПБР. Работает как в первый день, хода не потеряла. буду переберать - заресетю. Ресет звучит как страшилки теории.
    Имхо, единственные недостатки лефти это дороговизна и несовместимость колес. Потому, собсно, флеш у мня досипор на обычном фоксе

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    но кто ж признается что купил за большие деньги УГ и его еще и вежливо послали.
    я признавался в своей теме, что купил уг БФО за большие деньги (правда они не посылали) причем два раза и уг АХ, которые как раз вежливо послали. и чо? все равно буду покупать такие вещи, потому что байк это мое хобби-фетиш. все равно буду ездить на седле АХ, потому что оно для моей жопы самое удобное.
    скрабы тоже поливал говном, но все равно на них езжу. ты как-то очень однобоко смотришь на вещи, бро...

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

Цитата Сообщение от sandal Посмотреть сообщение
    ни разу не ресетил свою ПБР. Работает как в первый день, хода не потеряла.
    думаю, что потярела, ты просто не заметил. я раз в 3-4 недели ресет делаю.

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Возьмем колеса FULCRUM, мне в личку уже пять человек написало что у них из XRP и Red Metal Zero вылетают спицы. Таким образом я почти все колесо разобрал и распродал по всей России. НО! На форумах и в сети полный штиль, ведь все знают напиши о проблеме, потом эти УГ колеса некому не продашь. Поэтому только восторженные отзывы и все красиво.
    Славон, тебя 10 человек предупреждали перед покупкой, чего теперь ноешь?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Вот напугали меня - пошел и сделал ресет. Был. Аж 20 мм. И что самое характерное - собранный телескоп в длине никак не менялся. Жаль, что без откручивания верхней чашки эту миграцию не видно. Ну а если ее открутил - то уже можно и устранить. Дольше откручивать.
    Такие дела!

Димдимыч
    Guest

Правильно: в собранном виде вилке полностью раздвинуться не позволяет картридж. Кассета/-ы смещается постепенно и какое-то время есть запас для ее "безвредного" смещения. Но когда ограничение на раздвиг, вызванное смещением кассеты, сравняется с ограничением картриджа, тогда дальнейшее ее смещение будет подъедать длину и ход вилки.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Жаль, что без откручивания верхней чашки эту миграцию не видно.
    надо каннондейлу уже делать лефти с прозрачной ногой!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)