Вот именно! Если лопнет Шмольке, то все напишут "Ну! Это заводской брак или сам криворукий му*?"к надо менять!" (другой вопрос, что скорее всего "именитый" бренд пошлет на три буквы покупателя), но кто ж признается что купил за большие деньги УГ и его еще и вежливо послали. НО! Стоит сломаться азиатской поделке, все сразу напишут "Ну это китайское "качество" хорошо живо остался!" (некто даже не задумается что китайцы сразу вышлют аналогичный товар и вежливо извиняться за неудобства), Гарбарук меня привлекает тем что он почти наш родной! Да понятно, что развивается он по принципу Шмольке и остальных микрофирм по производству чего-то за большие деньги т.к. БРЭНД!!!
Возьмем колеса FULCRUM, мне в личку уже пять человек написало что у них из XRP и Red Metal Zero вылетают спицы. Таким образом я почти все колесо разобрал и распродал по всей России. НО! На форумах и в сети полный штиль, ведь все знают напиши о проблеме, потом эти УГ колеса некому не продашь. Поэтому только восторженные отзывы и все красиво.
Госпада это я к тому, что может кто-то и считает себя мега крутым экспертом в чем-то, а Гарбаруков "рукажопыми гаражниками", НО! Любой зравомыслящий человек понимает, что вы из себя ничего кроме завышенного ЭГО не представляете, а Гарбарук создает и неважно сам или китайцам заказывает, но сам факт того что вы сидите за компьютером и только пи*?:%;те, а они работают и что-то делают. Вот и вся разница.
![]()