Студент вуза или суза прошедший практику на производстве уже считает себя специалистом и почти экспертом. Не обращайте внимания, они друг друга грязью сейчас обольют и успокоятся на этом. Лепите свою раму до полной готовности, а мы подумаем покупать ее или нет. Пока покупка SCOOT или карбонового китайца выглядит более выгодным занятием. Но если выяснится, что карбон от Гарбарука катит и реально супер, то найдутся и покупатели. Правда ценовая политика меня убивает современ карбоновых штырей. Хотя те же немцы из Шмольке делают всякие карбоновые поделки и находятся те кто покупает их за 350-700 евро. Маркетинг, упаковка и прочая хрень в конечном итоге поднимают стоимость в 2-100 раз.
Смотрю на карбоновые рельсы седла Села Италия и понимаю, что наклейка "Сделано руками" точно отвечает этому т.к. есть и косяки в обработке и просто царапина ножом по пластику основы седла, просто мастер резанул клочок лорики и кунул в кучу. Европейцам и американцам нравится то что сделано руками. Связанный девушкой шарфик вызывает умиление, а нашим мучатос подавай машинную вязку с шильдиком за который они готовы отвалить деньги и гордится не вещью, а шильдиком.
Я думаю, а не купить ли подседельный штырь Гарбарука, т.к. судя повсему все косяки и баги которые были уже устранены. Если карбоновые рамки в седле то надо и карбоновый замок и палку подобающую, а то имеющаяся весит страшно думать 220 грамм!