Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
шток специально надо искать насколько помню. если не изменяет память там не всё так просто если не в канондейл раму.
В конечном итоге люди разные: одни реагируют на что-то нестандартное скептически, видя лишь кучу минусов и не желая обратить внимания на плюсы. Другие - взвесив "за" и "против", почитав отзывы, готовы рискнуть.
Я был готов рискнуть и ни разу не разочаровался. Да, есть минусы. главным образом связанные с "эксклюзивностью". Т.е. запчасти и расходники стоят неадекватно и на месте их нет совсем. (это к тому, что к стоимости копеечной детали всегда добавится стоимость доставки, поэтому приходится думать немножко наперед, в смысле заказать то, что может понадобиться в перспективе)
Те же адаптеры под сторонние рамы: я начинаю собирать Джайнт Антем, на который поставлю Лефти. Мне нужен адаптер. При покупке он мне обойдется чуть более чем в 100$. За сраную алюминиевую трубку. Да, это адовый неадекват, поэтому я сперва набегу к токарю, если нет - буду мониторить ибей (в смысле аукционы), накрайняк куплю по той цене, что просят за новый, что ж... Геморрой, да, но для меня это не повод отказываться от этой вилки.

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
ебай везде одинаковый)
одинаковый, но можно выловить не по Buy It Now, а через аукцион за неплохую цену, было бы желание.