НЕ поеду сегодня 29 июля в битцу, даже не пишите, еду на марафон горный. а тех негодяев которые продали мне втулку дурацкую, пусть мучит совесть если она не доедет до финиша и развалится.
НЕ поеду сегодня 29 июля в битцу, даже не пишите, еду на марафон горный. а тех негодяев которые продали мне втулку дурацкую, пусть мучит совесть если она не доедет до финиша и развалится.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Салют!!! в одиннадцать утра буду у КАМНЯ, присоединяйтесь. В Битце просто великолепно!!!
HARD TRAIL RULEZZ !!!!!
Сегодня с утра и до 14 часов гонял там,красота) грязи полно,месиво так сказать,просто шикарно,домой вернулся с восторгом, парк конечно не плохой,есть где разогнаться и попрыгать тем более,спуски тоже на ура,вообщем, всё отлично!![]()
В Битце за МКАДом сегодня супер! Лужи в основном на глине, а в лесу волшебно!
Мегапозитив-живой здоровенный заяц в 200 метрах от пруда![]()
"Bite my shiny metal ass" (с)
планирую поехать покатать в ближайшее время. Кто-нить ещё собирается?
слишком странный, чтобы жить.
слишком редкий, чтобы умереть.
я не раньше вторника смогу на байк сесть.
right now, Зона Отдыха "Битца", в Лаптёво, купаться!
один час вкручивания от МКАД... и обратно с кругалями по Битцевскому параку!
рация 26/26
8-916-67405430
<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 30.07.2007 20:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Что-то не вкручиваю, зона оттдыха "Битца" или "Битцевский парк"? Первая за МКАД, второй внутри. Раздвоение личности, однако! :blink:
easyise
Лучше 23(7 на восмиканальных 433,625) и без субтона...Не у всех 69 канальные рации.
Когда еще поедешь в Лаптево?По точнее где это?
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 31.07.2007 02:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Оки, про 23 учту... Еще поеду не скоро - завтра в командировку, только на следущей неделе смогу сесть на байк.
Лаптево... если точнее - это на берегу Десны к юго-западу от пос. Воскресенское. От зоны отдыха "Битца" примерно 17 км. *извини, нет времени ковырять карты Янедкса*
Да, купание происходит в Десне, но до плотины, т.е. река там весьма полноводна, есть нырялки, народу почти никого нет.
Добавлено позже (31/07/2007 03:06):
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 30.07.2007 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Зона отдыха "Битца" - это за МКАДом, на берегу пруда. Там еще спортклуб "Альфа-Битца", который проводит веломарафоны и не только...
Ну и картинка...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)